最近更新时间:2019-02-20 17:56:00
面试了职位:电子工程师
基本如实作答即可

基本如实作答即可,先是人事询问相关情况,然后会问你大概的期望薪资,觉得OK继而让部门领导来面试你,基本当天就能确定结果。

面试了职位:质量管理/测试 - 黄石
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。第一轮人事面试耗时最长,问的问题也最多,部门负责人面试,相对比较简单主要都是自己在讲。分管领导刚好出差不在,就免了。大约等了一个星期,在等待过程中,人事又在电话里确认。不得不说,人事还是蛮专业的。可惜人事离职了,后续的人事,完全不在一个层次。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:网络工程师 - 西安
校招4轮面试,群面、技术面、英文机试、终面。
校招4轮面试,群面、技术面、英文机试、终面。整体面试难度较高,群面基本会刷掉五分之四的人,技术面再继续刷,校招的话比较看重在校成绩,会询问一些科目问题,英文机试不难,但是需要注意口语发音,终面就是询问一些基本个人情况,家庭情况等。
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关,其次主要问了在建筑方面的AutoCad软件的掌握、对于施工图纸是否看懂、是否拥有C1驾照。最后会问你对公司有什么要求,我只是问了包吃住不,答案是肯定的,面试感受很自然,面完之后直接就让签劳动合同了,并出示相关证书原件。后面会发短信通知你上班的时间及地点。
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
一开始会有一个笔试简单的考验一下英语的读写能力
一开始会有一个笔试简单的考验一下英语的读写能力,后面是TeamLeader面试,会有一个英文的简单交流,这个估计会决定是不是以后给你英文客服岗,后面面试的问题主要就是关于电脑系统软件、网络等的问题,比如说Windows、Linux用的什么文件格式,用户上不了网怎么判断问题这种,再之后是一个Roleplay,模拟你接到用户电话怎么处理问题,后面就去和HR谈工资了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试难度:面试难度未评价