最近更新时间:2019-11-09 19:20:06
面试了职位:前端开发
酷狗的工作环境还是可以的

酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。

尘世杰
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主之前做什么行业的
碎星谷月历救生员
很有借鉴意义
海武州便利贴药品生产
遇到个靠谱的面试真不易

确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 广州
疫情期面试
面试前也上来看过别人的面经,多多少少有点帮助,面试完了也来发一个。 1,我是疫情期面试,所以都是线上面试; 2,地点广州羊创; 3,2-3轮面试,不过技术面应该都是2轮; 4,有笔试题,10道逻辑题+测试岗题; 5,面试有一定难度,会问一些项目流程,业务数据层,项目风险意识,数据构造,有编程基础也会也有一些简单的编程问题。面试官挺好,面试下来一轮有30-60分钟。
面试了职位:用户运营 - 广州
太没有原则的面试流程
一开始由用人部门电话进行沟通,过程还是挺顺利的,之后就有hr打来直接跟我谈薪酬,之后加了微信后,我还对薪酬进行相应争取,最后薪酬确认后并加入贵司后,我就向前公司提交了离职申请。后来突然收到hr说急着要人要我提早入职,由于我是在职的,如果要入职必须等一个月的时间,这个问题我在用人部门面试的时候早已经提过,她们也并没有异议。后来hr说用人部门的领导想再跟我复试一次,于是我就等电话,结果等了2天没有任何来电后,又说要我直接到公司见面。见面聊完后,当晚收到了逻辑题做。结果由于逻辑题没有就说我不能入职,而且也没办法改变!这个面试流程简直是个坑,薪酬和入职谈好,就因为逻辑题不过就不要我了,还导致我向前公司申请辞职了,这损失谁负责!一般公司招聘流程就应该先用人单位面试,然后做逻辑题,如果都通过了,确认可以录取再谈薪资和入职时间的,怎么酷狗这么大公司面试流程都这么不靠谱,而且hr还跟我说,她也是工作不久,有很多不完善的地方,而且也不是只有我一个是已经录取但是逻辑题不过就导致无法录取!唉,只能说太坑了!
面试了职位:产品培训生 - 广州
宣讲会给我的印象很深刻,是我那阵子听过最有用的宣讲会。
首先是宣讲会,然后完了去做了一个笔试,笔试的是产品岗, 问了一些产品的基本知识,比如说选出方向性不同的APP之类的,还有酷狗APP的功能、有几道逻辑题,最后是几道主观题。
Q:QQ音乐会员是什么,有什么功能?谈一下它的优点和缺点。
面试了职位:后端开发 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,一周内反馈。想不起来了,现在面试流程好像都差不多,人事面~主管面~机考,印象深刻的就是主管面试,问逻辑,做过的模块,那叫一个细,有些真的是做过的经验之谈,特别抓细节,细节决定成败啊。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术培训生 - 广州
无领导小组讨论,问题是在三个都有缺点的班长候选人中选出班长
一面是无领导小组讨论,我们小组一共10个人。问题是在三个都有优缺点的班长候选人中选出一个班长,分析利和弊,首先5分钟自己思考,然后各自发言阐述自己的观点,然后再集体讨论决定出一个结果,最后选出一个人进行总结阐述。在这里,要注意要有一个人去控制时间,在一开始就确定。其次还最好有一个人记录大家的观点,以便最后进行总结。然后我表现不是很突出那种,就担任计时以及说说自己小建议的辅助作用,然后一面过了 二面是技术面,现在还没去呢。。。准备中
面试难度:面试难度未评价
酷狗