最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试像是听故事
就一轮面试,面试官称是珠海唯酷科技总经理,整个面试过程就是在听他介绍公司的状况,产品研发的发展,自己这个岗位需要做什么。总体面试比较轻松,但感觉这个岗位招聘并不是如他介绍的只需一年的品质经历,他们需要的应该是具有丰富品质经验的,能带领新的品质部门完善各种体系及品质管理制度的人员,但4500的工资在深圳实属搞笑面试未通过。
面试了职位:普工 - 深圳
公司气氛好,大家都很积极向上。
全程一个人面试,公司正在急速扩张,有很大的发展前景,老板人很好,基本上半个小时就可以结束面试过程了,但是做的工作比较单一。
变幻楼毕业证品牌公关
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。比较差劲的面试,难度是有的,未能通过。
总共一轮面试,hr面和用人部门面。去的时候特意问了hr介不介意没有某方面的经验,hr说不介意。然后去到现场,一面先是hr面,自我介绍,然后问了一些简历的基本问题。然后等了很久,用人部门有空了来面试,聊的时候也是简历基本问题,但是感觉介意没某方面的经验,又问了一些加班的问题,感觉加班会很严重。后面回去问了hr几次结果都没回,怎么讲,面试是一个双向选择的事情,没问不会结果也就过了,问了好几次都不回就很尊重人吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试要求不难,结果难
整个面试过程很简单,一个应该是部门经理的先看了简历,问问之前的工作经历,然后主要讲了下本公司所需岗位的职责要求,问了下工作过程中出现问题比如供应商配合不好如何处理,然后说和领导说明下,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:简单
深圳市唯酷光电有限公司

谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
ly
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳市艾利特医疗科技有限公司面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,感觉没戏。
感觉一般
2023-12-08 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试