最近更新时间:2023-12-20 20:13:00
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管
面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
  • 一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似
  • 二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问
  • 最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2023-12-20 发布

面试了职位:客户代表 - 深圳
专业面,发个面经攒人品。
问了以下几个问题:(1)自我介绍;(2)你说自己沟通能力比较好,那么请举一个代表性例子;(3)如果遇到一个很难搞定的客户,你该怎么办;(4)你对中兴的了解;(5)神舟笔记本 和ThinkPad 选一款推销;(6)还有什么问题吗。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
中兴通讯market技术经理面试
面试总共分为线上笔试,一面和二面,后续还没有通知,所以不是很清楚。一面的时候是2对1,两个HR,先是自我介绍一下,说一下面试这个岗位的原因,后来还问了一个比较专业关于投标的问题。 第二面,是针对简历来问的,也是2对1,问了关于工作地点的看法,还问了我如果女方父母不答应两人在一起,会不会选择私奔这样的问题。
Q:关于投标的计算问题。
面试了职位:工程经理 - 深圳
国际工程项目管理类面试。
面试在13年,社招,供参考。电话面试,流程是业务需求部门/项目-HR-部门领导-HR面试结果发布;首先进行业务面试考察你的专业、外语能力,通过后转移到HR处进行资格能力审查、薪资沟通等,通过后跟部门领导直接沟通,薪资个人状况,工作意向及计划等,通过后发放offer。面试官态度很好,工程管理类社招已经有3年经验,简单英语自我介绍,直接针对历史项目进行自述总结,期间会对项目问题进行讨论,二三十分钟不等,结束答复一周后会有二面,遇到人事冻结等待一个月,后来HR对学历、工作计划等进行问询再一周后接到部门领导面试--入职流程;总结下: 都是专业面试,有多少经验几句话大家都能知道,也会根据项目紧急程度决定是否严格,外语能力是必须的基础。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务主管 - 北京
面试了3次
面试了3次 首先是用人部门小领导和相关部门共3人当考官 然后是用人部门大领导面试 最后是总裁及人事大领导,用人部门大领导面 基本都是问以前的业务内容和对应聘岗位的见解 韩企一般都会问家庭情况和个人的抱负
面试了职位:财务顾问 - 深圳
专业内容涉及较少,主要考察潜力
整个面试过程分为四轮,分别是单面、群面、英语面以及最后的面谈,单面主要考察过往经历,条件差不多都能通过,群面为无领导小组面试,主要考察个人的领导能力以及语言表达能力,这一轮淘汰率较高,基本上一组7个人只有2-3个能够通过。英语面主要是以英语对话的形式进行,个人认为比较简单。如果走到最后一轮基本就算确定了,这一轮主要是和hr沟通薪资等等。
面试了职位:软件测试 - 深圳
中兴软件测试工程师面试
笔试完后,一共两面,另外还有心理测评。一面技术面,学习过的测试理论,有没有实际参与过的测试项目,了解到的系统测试描述一下,另外问到的和自己项目相关的问题比较多,也有聊到工作点选择等。二面算是综合面吧,但是有的同学也有问到测试相关的基本理论。
面试了职位:算法研究员 - 深圳
2019年8月提前批算法工程师
这次中兴有提前批,通知人很多,分批次。也有秋招。跟一般的流程一样,先是机试,而后是专业面,综面。给了很多人面试机会,因为不是通信科班出身,专业面没问相关专业知识,在本科,研究生阶段参加了数学建模比赛之类的,询问了一些个算法相关的基础问题,以及比赛的一些事情。
ZTE中兴通讯
查看更多财务主管的内容