最近更新时间:2017-08-11 12:01:51
面试了职位:客户服务专员
华高 客服 面试流程

先填资料,基本信息是中英文的,还要填一张全英文的试卷,英文试卷是4,5个问题,问的你的优缺点是什么,工作中遇到什么问题是怎么解决的,在过往工作中有没有创新的想法,怎么实现的,效果怎么样等等。填完了人事面试,面试先自我介绍一下,问为什么要选你等等。

面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
郁闷又麻烦,过程也比较慢
通过学校宣讲了解的,然后投了简历。首先初试是5人一组,自我介绍以及即兴自我演讲。过程紧张,但过了。复试是当天下午发短信通知的,让穿自己喜欢的衣服,带上一件自己最喜欢的东西和化妆,都以为是介绍自己,结果到了让抽签组队辩论,过程中还要面临HR的随机换队,呵呵,结果也一般。 复试挂了终试有认识的人去了,我才知道为啥挂了,因为我身高不够,我只想说,为啥不宣讲的时候讲明有身高要求,浪费我的时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:即兴演讲题目:你愿意在小公司里当BOSS还是愿意在大公司里当资深经理?
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
国企那么大公司,给我面试的人却没有任何专业素质可言
国企那么大公司,给我面试的人却没有任何专业素质可言,你要觉得我十多年都是做销售和你们这份客服工作经验没关系,那么请问你叫我来面试干嘛!我简历上什么工作做的什么内容清清楚楚,你眼睛没有的,简历不看的直接叫我面试,然后应付1分钟结束!尊重两个字不会写吗? 我两个小时过来还早上9点,你觉得不合适可以不要耍人让人白跑一趟,简历上看看清楚。
面试了职位:客服专员/助理
1周前确定面试时间,4次面试
普通社招,网投简历,面试前一周发面试通知,每次面6个人,先做逻辑测评,然后轮流跟HR一对一面谈。因为前面的人面试时间太长,最后2位hr就一起见了。第二天上午通知我下午去见部门负责人,5个人轮流进去。第三天上午进行领导群面。群面结束后本来hr通知我跟另外一个妹纸下午去复试一轮,但是接着又说不用,然后就被刷了。同场面试的应届生都上了,有经验的大部分都被刷了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
vip客户专员面试过程。
总共4轮第一轮大筛选,上百人面试,十几人圆桌筛选。第二轮是一周后通知,面试了两人,应该是组长与主管级别,谈了自己本身对游戏的看法,以及呼出经验,能否接受加班。当场通过后,第三轮面对人力主管,了解薪资各方面待遇,就过了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,擅长的游戏类型,呼出客服经验等。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
是一家比较靠谱的公司
年前面试的,当时也急着找工作,离家也比较近。面试首先是自我介绍,然后询问了解下之前的工作经验和工作内容、离职原因这些,后面面试官有跟我介绍岗位的工作内容和工作时间,有问到薪资这块回答的也比较详细,后来回去等通知进行了复试,是由老板亲自面试的,整个面试下来感觉是挺靠谱的,是认真在招人。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
环境高大上,两轮面试拿到offer。
地理位置有些偏,下了199公交后步行了近半个小时到公司。公司有两层,环境不错,气氛比较活跃,不是那么紧绷绷的。先在前台那边填了一个表,然后和客服主管聊天,聊得不错,主要是问过往经验和职业规划之类的,比较放松,聊完后直接和hr姐姐谈,声音比较有特点,也是进一步聊了相关经验和公司整体发展规划,东家作为中高端消费的垂直电商平台,发展前途还是挺让人看好的。 就是发现所面的岗位和之前从事的电商客服有比较多的重合之处,不是特别符合个人软件客服的岗位需求。貌似当时薪资标准也提得有些高,以为没戏的。结果下午接到了offer,考虑到交通和个人职业规划等原因没有入职。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
校招结构化面试,两轮
接到面试通知,上午是部门的招聘人员面试,主要是他讲,讲了部门的构成,岗位的职责,办公氛围等等,问我的问题有,老家是哪的,有没有男朋友,为什么想去深圳发展,对这个岗位的认知,为什么想加入普联,以及能不能接受轮班(有夜班)。比较顺利,同行的妹子没有进二轮,我进了。 等到下午是二面,面试我的是一个年纪比较大的估计是招聘经理或者部门老大,因为我入职后再没见过。主要问了在校的学习经历和社团经历。
Q:你能接受晚班吗?
华高王氏
查看更多客户服务专员的内容