忘不了的
面试了职位:产品经理
沟通很好,值得一面主
沟通很好,值得一面主要是hr对个人的基本情况进行了解,目前的工作岗位及成果输出情况,以及当前的薪资水平;二面是负责人沟通,主要谈下个人的整体规划,已经产品的价值输出点
3天前 发布
Yeonger
面试了职位:IT技术支持
从投简历到面试结束反
从投简历到面试结束反馈结果用了大概一周的时间,还算好。一面HR,大概照着简历了解下情况,询问意向。三天后二面,应该是部门主管面,突击面试,按照简历深入问,考察产品了解和应变能力。三面隔了一天就来了,应该是boss级的,非常考察概括论述能力和应变能力,问产品,然后限定场景,提出具体问题询问解决方案,有点压力面,会按照答案追加问题。三轮时间都在半小时左右。总体面试体验很不错,开始面试之后效率很高,大概是四天三轮面试,面试结束马上通知结果。不要紧张就好了,面试官都是很不错的,这次我自身收获也不少。...查看更多
一周前 发布
Ruuuuuby
面试了职位:实施工程师
电话面hr,一面。原
电话面hr,一面。原本投的是产品经理。问题都比较容易,随便聊聊就行,主要是对着简历的。内容比较特别的有,聊聊自己的学习成绩,会不会想考公务员,父母对自己职业方向的选择
面试了职位:前端开发
主要询问一些js基础
主要询问一些js基础问题, 比如闭包,this作用域,原型链等对于react也是询问了一些基础上面的问题;讨论自己是否有处理过什么比较复杂的问题, 是如何去专研攻克的
面试了职位:后端开发
电话沟通hr打电话来
hr打电话来问要不要试试,简单问了我这边情况,以及目前薪资,然后就约面试。面试官来的第一句,“来了解一下多线程和算法的理解”,当时心里直接咯噔一声,然后寒暄两句直接开问。这问题blablabla讲了一堆,面试官说没到点上但勉强还行。老实说没咋用过,只是了解,优缺点照着背的八股文试了试,面试官认为没答到点,不过因为我没用过,就此作罢。这个没啥,class.getAnnotations方法即可,后一个问题也不难,显然是不能改依据项目说了拦截器、redis缓存token以及第三方验证的过程,安全性答了两次加密过程,但面试官说没答到点,又答用户信息缓存在服务器,不使用cookie,还是不对,认怂求解。。。步骤说的很详细,这种经常排故了,问题不大,问题原因答了代码存在内存泄露,被提醒说cpu占用率,改说GC问题,要求具体答,这才想到说stw次数过多,应调整permanent域。。。现在回想当时还是紧张了没啥说的,Leetcode原题老实说有点忘记了,先答归并排序,面试官说这种IO次数应该不少,提示我再想想条件,想了好一会改答位图排序,他终于满意的笑了。。然后就聊了一些平时做哪些功能,问了下觉得开发这工作怎么样,聊了聊,总时长一个多小时,挺难熬的,中间有段时间想问题想不出来感觉头秃,还得好好学。。其他一些碎碎的问题就不写了。这轮没啥了,说面试官评价合格,谈了薪资,知道自己当时没面试官提示,有几个问题直接没了,所以接受。顺口问了一下面试官是谁,面试给我感觉知识量深不见底,人力说是技术总监,难怪,顿时感觉面的不亏。。人家还特别有耐心,很佩服基础一定要稳,面帆软基础不稳,光靠背八股文和业务功能开发没啥用,总之准备去入职了,给自己也给大家加把劲~...查看更多
Q:1. c = a +b操作是否线程安全?
用户140354
面试了职位:IT技术支持
一面hr面,根本听不
一面hr面,根本听不清,特别吵,简单问了些简历上面的东西,二面部门面,声音特别小,免提最大听不到,三面部门面还好,有点压力面,整体都是在挖简历,以及做的笔试题目,难度一般。体验贼差,速度慢的一批,从投简历,到面试结束花了快20天。
用户986905
面试了职位:项目助理
第一轮hr面,主要针
第一轮hr面,主要针对简历询问,关注数理成绩,数理成绩好的有优势。第二轮部门面试官面,问数据库问题很多,需要好好准备。
aaaaaa
面试了职位:售前技术支持
j进行了第一轮电话面
j进行了第一轮电话面试,HR小姐姐很温柔,简单了解了基本情况,上一份工作的相关情况等等。j进行了第一轮电话面试,HR小姐姐很温柔,简单了解了基本情况,上一份工作的相关情况等等。
面试了职位:数据开发
面试比较顺利,已下offer
一面是先介绍公司和岗位,根据简历谈谈有关情况。会考察在校期间的经历,根据要应聘的职位提出一些问题。二面是技术面,我因为相关知识很扎实顺利通过。最后一次就是谈了下薪资待遇,和内容介绍。整个流程很顺利,岗位要出差但有住宿报销。
面试了职位:市场营销
电话面试了两轮,一轮
电话面试了两轮,一轮大概二十分钟。HR主要了解了原生家庭背景,在校经历。会根据简历上的校园经历、社会经历等问你相关的问题。简单真实有效的回答就好。面试过程压力比较小,互动的环节比较多