最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

两轮面试了,在等待第
两轮面试了,在等待第三轮面试主要考察抗压能力以及一系列综合素质能力,都是一对一面试,希望可以好好准备好好应对第二三轮面试
IT技术支持面试很好,共3轮面试
一轮HR面,大概顺顺简历,问问基本情况,介绍岗位介绍福利待遇和发展二轮三轮应该是部门小组长之类的吧 提前打电话约时间二轮问校园经历实习经历 讲讲团队协作 比赛经历 然后问了一些技术相关问题三轮是场景化问题 大概就是工作中遇到种种情况 你会怎么解决
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 南京
社招,因为疫情三轮都是电话面试的。
社招,因为疫情三轮都是电话面试的。一面就hr简单了解一下并且介绍一下公司情况。二面是部门的面试,会了解一下以往的工作经历和技术水平。可能是因为我技术比较水而且二面有点紧张,然后有了三面。 因为比较烦轮数多的,所以三面就不紧张了就敞开聊,主要问以往工作经历和对一些问题/流程/指标设定的看法,问题比较跳跃。但因为上一份工作被坑多了所以就回答的还行吧。感觉整体比较注重自学能力和解决问题(沟通/协调/应变)的能力。基本上一天一轮面试吧,还挺快的。
IT技术支持面试很好,共1轮面试
一二面过了,正在等第三面,一面是hr统计,二面是技术主管看看校园经历与一些技术问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-14 发布
IT技术支持面试一般,共2轮面试
一面 一面是群面,因为是校招,针对简历问了校园经历和实习经历,工作地点意向等,了解个人情况,体验还行
2022-05-31 发布
看准62070
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
目前到二面。都是电话。一面hr人事面,就问了下意向为什么选帆软之类的。二面挖了简历,问实习经历,mysql性能优化,如果有冲突会怎么做,还问兴趣爱好?有压力怎么办。之后介绍公司,让我反问三个问题
2022-10-11 发布
IT技术支持面试很好,共2轮面试
面试的it技术支持,目前等待二面中,一面是hr针对简历,会问到在校经历,上一份工作的内容和重点,对于薪资待遇的要求。面试过程十分友好,问了面试官二面的内容,大概会是数据库和java方面的内容,评估职位匹配度
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
清水楼订书机运维总监
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:IT技术支持。告知通过了。
一轮hr面,主要问简历上的信息
2023-04-12 发布
帆软软件

面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂
2023-12-05 发布
罗欧柏
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京众集思信息技术有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
较考虑专业性,会询问以往工作经验,最好有从业经验关联度。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺好的
2023-11-13 发布
如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布