最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

可口可乐
产品经理面试很好,共2轮面试
薪资远低于预期,不考虑
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
苏殊
面试了职位:web前端 - 南京
一面技术面,二面是项
一面技术面,二面是项目经理,问了一些非技术问题,说是了解一下性格,三面人事,问的很随意
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 南京
面试一共两轮
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,2轮。面试一共两轮 第一轮两个面试官问了一些css样式 原生js 以及vue的问题 然后根据你的简历会问一些 关于你之前项目的问题和难点 第二个面试官问了一些网络协议的问题 可惜之前没有准备 回答的不算太完美 一面过了 直接二轮人事面 都是些普通的问题 如上一家公司为何离职等等 总结:面试官态度都挺好
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
【Java】面经分享
一面 面试方式是远程语音,岗位是JAVA开发,面试官身份是技术总监。面试过程中几乎没有技术问题,上来先让做个自我介绍,然后面试官就问了会不会前端技术,如vue/react,然后问了会不会spring cloud(就只是问了会不会,没有其他问题),然后问我有什么想要了解的,全程40分钟左右。面试结束后,HR通知二轮面试(CEO面试)。给我的感觉:2.公司寻找的是全能型人才。3.一线开发人员面试要CEO面试,感觉....
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
寄了寄了
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程第一面技术 问项目方面的 很简单过了 是电话面的第二面去公司面我,我自己感觉肯定是过了hr来面 没说几句就送走 说等消息说白了就是个骗你去公司面试给hr刷业绩的差评(*`Ω´*)v
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
新人指导
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
开始面试人还算有点素质,听你好好讲话,然后讲专业的名词,给他解释,他急了,说不用这样我能懂(好,你能懂,我还解释多了),后面越来越不对劲了,玩手机,态度傲慢,翘起了二郎腿,开始蔑视你一样的跟你对话,挺恶心的,大家应该能看清这家的情况了,做个参考吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:自然语言处理 - 南京
技术面,技术官很专业
技术面,技术官很专业,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,并且提出了一些改进的建议,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
高山资料册氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知没通过。
主要是简历内容的提问,对PPT制作能力和PS能力有要求
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:环保工程师助理 - 南京
面试:环保工程师助理。总体感觉比较正常,题目有难度,告知通过了。
面试过程中问了较多需要临场发挥的问题,例如:怎么看点主动加班和被动加班?是否接收加班文化(老总认为除了睡觉吃饭,其他时间都可以用来工作和学习)?  怎么看待年轻人不愿意加班的问题?是否能够投入较多的精力工作?
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
南京云问网络技术有限公司

紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
面试:南京感动科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
感觉面试巨难,面试官招聘一个高级工程师,问的都是高级工程师的问题,我一个小菜鸟确实蒙蔽。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂
2023-12-05 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布