最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试比较简单,比较注重态度和忠诚。
一面即可,单独面试,面试官比较亲和,薪水描述较高。
先到六楼做笔试
先到六楼做笔试 笔试就是简单的工作意向调查 然后面试 面试基本不问技术问题  先自我介绍然后说一下简历上的项目经验 然后问你有啥想问的想说的 面试大概十分钟 然后给你一道算法题上机笔试
面试了职位:销售 - 南京
会有考官带领参观公司
会有考官带领参观公司,介绍公司情况。千万不要松懈,认真听,后面的沟通可能会让你复述。面试时考官会有好几位,貌似营销的大领导也亲自到场,还是很重视的。注意点:1、着装最好正式;2、态度要端正,不可吊儿郎当;3、表达能力要好;4、可能会有抗压性的问题,别被吓到,想办法回答。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试相对容易,主要是灵活、条理清晰。
面试相对还是比较容易的,正规的公司,主要表现的灵活,回答的有条理即可,一般会问对销售的理解、对ERP的理解,有没有销售相关的工作经历,这些都是比较常规的。
面试了职位:销售管理 - 南京
面试只有一轮,会有领导带你去看看公司,然后介绍公司的发展历程。
面试只有一轮,会有领导带你去看看公司,然后介绍公司的发展历程,最后面试会让你3分钟左右说出公司的布局和发展,主要是考验口才吧,公司不包吃住,底薪低,新人刚进去的话生活会很困难。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试就是让你先填表。
面试就是让你先填表,问你会什么,期望的待遇,建议出差之类,填完之后去会议室单独面试,会问你一些问题,帮你解决你想问的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 南京
先是参观公司,然后是面试
先是参观公司,然后是面试,我想吐槽面试官,竟然不是java开发的,提了几个数据库问题,感觉面试没有水准,然后机考全是关于算法,就感觉自己进错门了,而且参观下了公司,感觉不到互联网公司的氛围,冷冷清清,当时就心凉了。整个感觉最好的就是6楼的会议厅装修的不错。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
还行,感觉不是很难。做一下笔试题
还行,感觉不是很难。做一下笔试题
Q:
面试了职位:C++ - 南京
面试比较正规,考察基本功
先是在会议室进行笔试,之后参观公司,整个公司大办公大楼全部参观一遍。然后就按照不同的口子进行面试。研发需要上机考试。
江苏省金思维信息技术有限公司

dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
需要经常出差。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试:南京感动科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
感觉面试巨难,面试官招聘一个高级工程师,问的都是高级工程师的问题,我一个小菜鸟确实蒙蔽。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布