最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:系统工程师 - 重庆
重庆移动暑期实习生面试
没有群面,直接技术面,有三个面试官,其实也没问什么技术,主要是根据你简历上的经历对你问问题,比如问你做的项目是怎么实现的,期间有没有遇到什么问题,怎么解决的,跟老师有没有发生什么不愉快的事情,最后怎么化解的等等,最后问一下家庭问题,期望的工资是多少,整个过程很和谐,不过感觉自己回答的不是很好,基本就这样。
面试了职位:系统工程师 - 重庆
重庆移动系统岗面试分享。
面试分为三轮:第一轮,由人力资源公司进行海选。第二轮,由大boss,业务主管进行面试,共三人。第三轮,由大boss,几个部门的主管面试,共五人。总的来说,重庆移动的面试还是比较务实的,组织面试的hr很和蔼。
Q:你为什么报考重庆移动的IT岗?
重庆移动公司

面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆电信第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气
第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气,先去签到先去面试楼主运气还行第五个面的,没有等多久,一进去就是自我介绍,问是否是本地人,有什么特长没有,父母也是区县的吗,因为我报的区县的技术岗,女面试官问你勤工俭学过嘛。就是根据你的简历上面问,没有问技术,大致就是这样希望可以对你们有帮助。一定要过呀。
凤栖坞泫金剑地产中介
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆电信面试:网络工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果没机会。
一面:本科只能去县区,说一年十个,如果是外地考生,一定有强烈去重庆的意愿,一点不犹豫那种。
2023-12-12 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中国移动中国移动物流专员
先网投简历,再接到面试短信,通过则通过,没通过就pass没什么流程,就是很普通自我介绍——基本问题——结尾:你还有什么想问的吗?
Q:薪资要求。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信机会是给有准备的人。
电话面试,技术面试,主要问我的各科成绩以及我对哪方面的编程熟悉一些,针对我说的C语言编程注重问问题,总共问了三个问题,我回答上来两个,一个是排序问题,另一个是函数。
面试了职位:宽带装维人员 - 重庆
面试:重庆电信装维服务人员的面试经历
在汇博人才网看到招聘的信息,然后投递简历。然后通知面试,就没什么面试,就是告知工作内容,待遇,时间。因为当时是片区划小差人,然后就这样一直就通过了。
面试:中国电信中国电信重庆分公司面经
先自我介绍,然后问你会些什么,工资期望,工作地点的想法,为什么选择重庆电信,以及未来的展望,最后让等通知。
Q:你期望的工作地点。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
很好
2023-10-09 发布
面试了职位:有线传输工程师 - 重庆
面试:重庆鸿捷通信科技发展有限公司面试比较看重专业知识
内招,学校推荐去见习,在公司见习时表现突出,直接获得实习机会和免试用转正机会。面试主要聊了一下见习时的经历就过了。
Q:跟专业有关的东西。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆电信2021-校招-市场部面经
2021届校招~ 投递了市场部 经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景:211本 985硕 文科专业一面:闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面:问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信目前二面通过
目前二面通过,第一轮面试在宣讲会结束之后,面试我的hr大概问了一下意向岗位和工作地点以及是否愿意去区县。第二轮面试,一共两个男面试官,进去之前助理确认我的资料,问我是否为全日制以及本科生。面试期间一度尴尬,自我介绍之后就问我对重庆的了解,是否为本地人,家庭情况等。最后问了一个和专业相关的问题,期间俩面试官都没啥问题要问,我以为已经凉了。最后没想到通过了,期待终面吧~