最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:技术支持 - 重庆
第一次面重庆移动,悲剧的被刷了。
一面就是群面,进去13个人,3个面试官。面试分两个环节,第一个环节就是自我介绍加即兴演讲,即兴演讲的内容就是给10个人物如奥巴马、艾薇儿、等,每个人选其中一个人物比作一种动物,。。。哎,这环节反正是越早发言越好了。第二个环节就是无领导小组讨论,我但是那个是讨论智能手环。第一面就刷掉了,反正一是经验不足吧,第一次参加面试,二是我确实没那个天赋啊,哎。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 重庆
小组讨论,马上确定二轮面试名单。
群面。之后马上公布下一轮名单。 面试官比较严格,薪水传说中不高,改革之后B类两年实习期,也就两三千,之后可能高点儿,每年5、6万吧,市场好像有销售指标。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:开始问去不去区县。
重庆移动公司

面试了职位:创新业务营销支持 - 北京
面试:中国联通国企面试的优质加分项。
先是在招聘网站上看到额中国联通的校园招聘,抱着试一试的心态投递了简历。几天以后收到短信,写着恭喜通过简历筛选 进入面试环节 以及面试时间以及地点,虽说写着简历有筛选,其实我觉得并没有筛选简历,到公司面试的时候发现登记的信息与我原投递的信息有误,不仅是职位,工作地点也是错的。 不过还是参加了面试,等了很久很久,期间发现我周围全是专业对口的学生,很多通信工程、计算机、财会的,我显得有点格格不入。面试过程是无领导小组讨论,讨论内容是关于举办一次晚会的流程和准备相关。面试过程并不算难,只是我专业不对口,面试官后面问了我一个关于应聘职位的问题,并没有答上来,我觉得面试态度诚恳很重要。 联通特别重视体育特长,如果有擅长的体育运动一定要写上,而且最好显得自己这个特长很厉害,因为体育特长很重要很重要很重要!
Q:看你所学专业与这个岗位不太符合,你目前对于这个岗位有什么看法。
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆电信初面,问专业知识
特别看中成绩单,一进去自我介绍,然后问绩点,挂过科没,然后针对简历问专业知识,我没答上来,问我愿不愿意干销售,接不接受调配,然后就没了。
热带雨林背包木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:盈环网络技术(上海)有限公司重庆两江新区分公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体一般,人不多,但是一线特别多,毕竟是客服行业,面试难度不高,就是感觉有点水
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
昵称
面试了职位:领班 - 重庆
面试:重庆电信领班面试很好,共7轮面试
去面试时我们要穿着得体,要正式一些,不要穿一些花里胡哨,看着就吊二郎当的服装。去面试的时候第一印象是非常重要的,很多时候第一印象就能够决定你在职场里面待。去面试的时候面试官会问一些比较棘手的问题,我们在应对这些问题的时候一定要做好心理准备,并且一定要非常理智高情商回答面试官所问的问题。面试官最常问的一个问题,就是你所希望的薪资在多少呢?这个问题就非常的棘手,就要看我们怎么样的去回答,也不能说的很高,也不能低很低。我们这个时候可以回答看自己的能力,如果能者那么工资就应该多给一些。在面试的时候我们也要自我介绍,自我介绍一定不要按照简历上的我叫什么名字,我的兴趣爱好这些是什么?这样子就相当于把简历又重新说了一遍,我们就要说一些简历上没有的。在面试时面试官也会问,在工作中如果你跟同事跟领导他们不好相处怎么办?我们不能够回答,如果不好相处我们就辞职,这样子用人单位肯定是不会聘用我们的。我们可以这样回答我会遵守领导吩咐给我们的事情,如果跟同事他们相处也不融洽的话,那我就要从我自身找缺点。这些都是我面试时的技巧跟经验,在面试的时候会遇到各种各样的问题,就要看自己怎么样面对。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:移动产品经理 - 重庆
面试:重庆电信重庆电信新兴业务类面试经验分享
问了简历上的问题,2个面试官,问了求职意向,和求职决心,时间不是很长,就是10分钟内,感觉没问什么专业问题。
Q:为什么回重庆求职。
面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试:重庆有线CCN整个流程就是宣讲会-笔试-一面-二面。
整个流程就是宣讲会-笔试-一面-二面。笔试题就是行测,一面是技术面,主要问了光纤通信的知识,计算机网络的知识和通信原理的知识,问的问题比较简单。二面就是谈工作地点,薪资。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。
一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。结合其他人的经验,如果是人力相关专业,问题都会围绕着研究课题或者对人力工作的看法之类的,如果是非相关专业,会一直问你为啥来做这个以及其他学校活动相关,专业问题就比较少了。面试结果据说是这个月底或12月初给,希望能通知吧。
程序员老陈
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆电信面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
穿着正式一点给领导第一印象就很有好感,第一次去面试时,全场几十个人只有2个人穿正装(包括我),在面试结束时,领导还特意说了今天面试的人里就我穿的很整洁,然后下午就通知过了。
2023-03-09 发布
桃花谷A4纸销售总监
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆三峡新媒体发展有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
谈吐大方
2023-04-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆电信第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气
第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气,先去签到先去面试楼主运气还行第五个面的,没有等多久,一进去就是自我介绍,问是否是本地人,有什么特长没有,父母也是区县的吗,因为我报的区县的技术岗,女面试官问你勤工俭学过嘛。就是根据你的简历上面问,没有问技术,大致就是这样希望可以对你们有帮助。一定要过呀。