最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:市场专员 - 重庆
无领导+面试+体检面试。
在酒店,去了以后就签到,然后排队,我是第三组,我们组有十几个人,其实我投递的是职能类的,但是貌似其他人都是市场,当时就有点不想面试了。不过想到来都来了 就面试一下吧。 无领导过程: 1,每个人1-2分钟自我介绍 2,无领导小组讨论。题目是中国移动的跨境电商,让我们确定目标客户和推广宣传方案。 3.无领导,timer和容易被选中。 4,十几个人要了5个。
重庆移动公司

面试了职位:电信网络工程师 - 重庆
面试:重庆电信在重庆面试电信装维工程师
去年面试的,感觉还行吧。毕竟大企业,很随和。最开始没有多少基础,实习的前面两个月薪酬不是特别高,后面工资还行,就是福利不好。
碎星谷桌子交易员
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆有线CCN面试:编辑。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
问了几个基本技能问题,可能比较缺人就很快通过了
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
1、自我介绍;2、按照上传的简历问问题,只要简历上写的都是自己做的就基本没难度,对应届生面试比较友好。
2023-04-14 发布
面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试:重庆有线CCN整个流程就是宣讲会-笔试-一面-二面。
整个流程就是宣讲会-笔试-一面-二面。笔试题就是行测,一面是技术面,主要问了光纤通信的知识,计算机网络的知识和通信原理的知识,问的问题比较简单。二面就是谈工作地点,薪资。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆电信web前端面试一般,共3轮面试
一面很简单。3-5分钟自我介绍 问了问家庭情况生活情况 然后做了几个很简单的专业题 基本感觉不到难度目前还在等一面的结果 据说是这边一个新岗位的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆电信初面,问专业知识
特别看中成绩单,一进去自我介绍,然后问绩点,挂过科没,然后针对简历问专业知识,我没答上来,问我愿不愿意干销售,接不接受调配,然后就没了。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆电信2021-校招-市场部面经
2021届校招~ 投递了市场部 经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景:211本 985硕 文科专业一面:闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面:问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
昵称
面试了职位:领班 - 重庆
面试:重庆电信领班面试很好,共7轮面试
去面试时我们要穿着得体,要正式一些,不要穿一些花里胡哨,看着就吊二郎当的服装。去面试的时候第一印象是非常重要的,很多时候第一印象就能够决定你在职场里面待。去面试的时候面试官会问一些比较棘手的问题,我们在应对这些问题的时候一定要做好心理准备,并且一定要非常理智高情商回答面试官所问的问题。面试官最常问的一个问题,就是你所希望的薪资在多少呢?这个问题就非常的棘手,就要看我们怎么样的去回答,也不能说的很高,也不能低很低。我们这个时候可以回答看自己的能力,如果能者那么工资就应该多给一些。在面试的时候我们也要自我介绍,自我介绍一定不要按照简历上的我叫什么名字,我的兴趣爱好这些是什么?这样子就相当于把简历又重新说了一遍,我们就要说一些简历上没有的。在面试时面试官也会问,在工作中如果你跟同事跟领导他们不好相处怎么办?我们不能够回答,如果不好相处我们就辞职,这样子用人单位肯定是不会聘用我们的。我们可以这样回答我会遵守领导吩咐给我们的事情,如果跟同事他们相处也不融洽的话,那我就要从我自身找缺点。这些都是我面试时的技巧跟经验,在面试的时候会遇到各种各样的问题,就要看自己怎么样面对。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试:中国电信中国电信重庆分公司面经
先自我介绍,然后问你会些什么,工资期望,工作地点的想法,为什么选择重庆电信,以及未来的展望,最后让等通知。
Q:你期望的工作地点。