最近更新时间:2024-05-06 17:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
到了之后,先填张表,...
到了之后,先填张表,所有信息都得填,当然没有的就填无。约的是下午三点的面试,不过还是三点半开始的。。.到了小组面的会议室,果然如其他人所说的,一位是和蔼可亲的hr姐姐,一位是眉头紧锁男,此男在面试过程中一言不发,貌似在我们小组辩论的时候溜达的一圈,总而言之,忽视即可~ 面试环节和前面同学贡献的差不多,我就说说我撞上的这组题哈: 环节1.选一个字母来形容自己,每个同学不能重复(话说我们小组12人),当问到谁想挑战最后说时,我们每个人都很识趣地低下了头,于是乎,和蔼的hr姐姐就随意指定了某个男生作为最后一个发言的人,从他右边开始第一个说。我们都觉得这种情况挺点背的,不过这位男同学表现很优秀啊,大家PK环节的时候很多都选他~话说我觉得大家说的都挺不错的,只有偶,上来就没说自己选择哪个字母,直接说自己喜欢这个字母的原因了。唉,吃一堑长一智吧,谁叫脑袋当时那么丢转呢。。. 环节2.我们赶上的是辩论,我方观点是个性有利于职业发展;对方观点是个性有碍于职业发展。于是12个人就分为2组,每组两个军师,四个辩手,每组两个军师的角色是,其中一个在辩论开始时陈述各方观点,另一个在最后总结自己所在组的观点。但在辩论的过程中,军师是不能说话的。他们可以在辩论过程中来回走动,把自己的想法写给某个辩手。而几个辩手就是在辩论过程唇***舌剑啦。真后悔自己大学四年不进辩论队,这回到成一个辩手了。。. 环节3.当然就是中行的保留曲目,即给半分钟的时间,选一个PK的对手。 整场面下来,感觉也就一个小时吧。 觉得自己今天表现的不好,不过还是觉得经历过总归是好的。祝还在备考中行北分面的人好运。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你认为中国现在应该实行怎样的宏观政策
面试了职位:综合柜员 - 北京
没有很刁难,但问的比较多
因为我是英语专业,还进行了英文面试
Q:对中行的认识,英文回答哦
面试了职位:营销岗位 - 北京
一面群面,二面几个老总单面。
针对简历提问题,不难。
Q:为什么学这个专业?
面试了职位:校园招聘 - 北京
首先是笔试,综合题型...
首先是笔试,综合题型,有行测,有英语,有金融知识,有百科知识等;接着是海选面试,一人一两分钟;然后就是群殴;然后就是多对1面试了,主要是分行人力资源部领导座谈,过程很轻松,很free;之后一个星期左右通知结果,然后就是体检。整个过程持续半个月左右。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:传统的问题:优缺点、职业规划等等
面试了职位:对公客户经理 - 北京
应届生招聘面试流程.
一、通过网申简历,期间如果有到学校的招聘会和宣讲会,最好参加,相当于海选,提高网申通过概率。 二、笔试 行测+时事+英语。 三、无领导小组讨论面试+小组讨论后的三对一面试。 四、到所报考的支行进行终面,同样也是多对一面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
如何为面试中国银行的客户经理做准备?
1、面试时间比较短,简短有力的自我介绍必不可少,简单清晰的介绍自己的工作经验、突出能力、以及对新岗位的看法。 2、了解银行风险控制制度。内部风险控制愈来愈重要,提前了解总体的风险控制制度以及与岗位相关的制度,必不可少。 3、了解应聘岗位的相关工作内容。应聘的岗位为个人客户经理还是公司客户经理?负责中小企业贷款还是中大型企业项目?主要是产品经理还是中后台审核人员?每个细分的岗位职责和要求不一样,也要求应聘者提前对自身的素质有清晰的了解,并对工作内容有基本的了解。 4、对自身品质的阐述。每个岗位的要求不一样,在面试时应尽量展示自己与面试岗位所需要的品质相符的性格特点描述出来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 北京
因为有关系,所以非常有自信
主要问了你的学历,工作经验
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 北京
中国银行中山分行校招三轮面试。
第一个是无领导小组讨论,两三个HR在旁边观察记录(广州面试)。 第二个是单独面谈,无领导小组讨论完后,轮流进行面对面交谈,此时只有一个HR——刘主任与你谈话。没啥压力,问一下家里有谁,愿不愿意到镇区工作,挑了一下简历上的一些事问问。(广州面试)。 第三个是中山辖内的行长来面试你,行长喜欢问啥就啥,问一下缺点啊优点啊,你觉得自己适合哪个岗位啊(中山面试)。
Q:你的优点和缺点。
中国银行

1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布