最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
整体面试不难,流程长
还可以两轮面试,一天完成群面和个面,无领导小组讨论+个人专业面试,群面不刷人,个面问个人经历相关。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户经理 - 北京
中国银行面试经历分享。
笔试一轮,面试两轮,感觉都不是特别难。笔试和公务员考试类型相似,第一轮面试是群面,结构化面试。第二轮是单面,提与自己相关的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你在生活中遇到过什么难以解决的事情。
面试了职位:产品经理 - 北京
抱着玩一玩的心态去的果然没选上
本科学历,无实习经验。走的校招。面试群面是要设计一张给老人用的信用卡,当时小组成员起了争执,我们尝试去劝他们还是不肯放弃各自的观点不肯砍需求,果不其然我们那一组都挂了。。。
面试了职位:银行 - 北京
面试中行武汉分行营销服务岗
无领导小组讨论+单面,小组讨论是辩论形式,随机分组。一定要沉稳,不要紧张,整个辩论过程都被面试官看在眼里,说的好加分,表现地落落大方也很加分!单面没有自我介绍,直接就提问了。这个参考网上面试素材就可以了。
Q:你的领导怎么评价你的?
面试了职位:柜员 - 北京
对于财经类院校来说,笔试面试比较简单
首面是小组讨论,三个面试官给一个讨论主题、时间安排、要求等,组员就开始讨论,面试官会观察个人的表现,时间结束后,就各自做陈述总结。二面是多对一,多名面试官拿着你的简历,提问,有专业问题,也有兴趣爱好方面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试大堂经理助理 学校推荐的实习
挺简单的,只需要介绍一下自己的实习及学习经历,就可以简单培训后上岗了;要求不严格,工作比较艰苦,在大堂每天需要站八个小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
十二人群面+结构化面试
群面是共享护士的一个题 先自己看资料想问题五分钟之后共同讨论得出结论 20min结构化面试五分钟左右 问了最有挑战性的一件事情和你在遇到困难的时候怎么做的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最有挑战性的一件事情
应届生面试中国银行的经验
面试就是五人一组,从前到后介绍自己,再就是考官提问题,做好自己就可以了。基本上都是很优秀的学生来面试的,什么985,211都是不在话下的。然后要介绍自己的父母是从事什么的,有没有什么潜在客户什么之类的。总而言之,就是笔试不重要,面试就是讲好自己的需求和背景就好了。
Q:为什么想来中国银行?
面试了职位:银行 - 北京
中行实习生面试很容易的
自我介绍,问了下简历的信息,然后几个小专业的问题。感觉还可以吧,毕竟实习生,没有那么大的要求,基本实习生也做不长,体验一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:个人贷款部实习生 - 北京
中国银行实习面试经历
挺容易的 问了一下平常的问题 银行的经理人很好 在那里工作的时候气氛也不错 中午饭在银行吃 伙食不错
面试感受:很好;面试难度:简单
中国银行

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2023-12-14 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2023-12-10 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布