最近更新时间:2024-05-02 22:00:00

金木希
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面:问了两个编程的问题和测试的基本概念,难度一般。二面:问了想不想换部门,最后问了家庭情况。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
花园卡片袋影视媒体
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,感觉没戏。
一面 简单问题+简单八股,被调岗岗位不是很合适。八股答得勉勉强强综合面,氛围很轻松有说有笑,但是结果还未知。主要问了有关于工作地点和家庭情况(被劝考公是什么操作.jpg)。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
飞雪山庄圆珠笔押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。
笔试后很久才收到一面通知,从软件开发被转岗到测试。面试在南京中兴园区酒店,排号进房间现场面试,面试官两人。主要围绕项目做了些提问,然后问了些tcp/ip相关基础知识。隔段时间后收到二面,无专业问题,常规HR面。后续收到offer,整体难度一般,调岗比较难受。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,应会有好结果。
一面 先展示成绩单和四六级成绩1、介绍研究所期间的项目、获奖情况2、介绍 CUDA 高性能计算3、C语言内存分区4、Linux 查看进程、内存5、Linux下 cash6、部门:虚拟云计算平台,自动化测试和测试工具开发7、有几个 offer 薪资多少8、投没投华为9、对测试了解多少
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-15 发布
测试工程师面试不好,共4轮面试
一面 总共两轮面试,面试官具体是什么职位的人员也没说,第一轮先是基本流程自我介绍,后面就挑简历上写的东西详细的问,某些技术点也都会简单的问一下,所以要提前把自己写的东西都了解清楚,因为有些技术点只是项目的介绍,实际以前没怎么关注他们的原理特点之类的,很多都没提前去了解,所以结果一问三不知,自己真是蠢哭了都,另外当时也是非常紧张,太久没面试过了二面也没说是什么角色的人,还是来一遍自我介绍,然后问了些私人情况,比如哪人,住哪,婚否,上家离职原因等等,另外还是有个搞技术的吧,详细的问了下数据库的东西,测试流程,测试用例,还有说一下以前测的某个东西,你是怎么测的等等,还是跟之前一样,准备不足,凉凉,所以大家要做好准备
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
很棒
2022-09-17 发布
算九的莫问
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
刚过笔试和一面,一面主要问了些项目经历,尤其是之前测试的经验,问的比较细致,有很多小细节。然后现场会让你手撕代码,问的问题不算难,把一个矩阵转置。十一之前面试的,十一之后才出的结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知没通过。
面试的测试岗,共两轮 。第一轮问简历上的课题项目经历,成绩荣誉,测试流程了解。二面综合面,对行业认知,对公司的了解和自己的职业规划。
2022-11-14 发布
太岁书院玩具商务经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,个人感觉没戏。
电话面试,提前批,五个面试官,至今还没收到下一阶段通知,自己还得多准备准备。
2023-07-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
先自我介绍,然后问了下工作中最有挑战的事,工作中做得比较好的。问了下测试流程,能否接受加班等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
ZTE中兴通讯

面试了职位:SEO - 深圳
面试:深圳市新威尔电子有限公司面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍