最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
2022-09-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试还行,综合素质要求较高
网申获得面试资格,面试通过后等待offer。网申没过的可以现场霸面。具体看面试的部门,研发要求较高。
Q:你在过去的项目或学习过程中遇到什么难题如何解决。
zte面试感觉2019
聊得很好,就是没过。感觉HR人很好,录不录你就在他的意向,你感觉聊得挺好,但实际上人家已对你没有兴趣了。
Q:请问你来中兴的理由。
面试了职位:运营 - 深圳
中兴通讯的面试经历!
首先是专业面试,2v1。先是短暂的自我介绍,面试官接着就让我用英语介绍了一下我在海外的经历以及对我的影响。之后就询问了一下我专业上的优势和劣势,问我如果派遣是去非洲有没有什么问题,我说没有。到这里第一轮面试就结束了。 差不多三天后我收到了综合面试的通知,仍然是2v1。首先继续让我用英语进行了自我介绍,然后提出了如下的一些压力测试的问题,回答过程中虽有一些小问题,但是个人感觉应该没关系。面试官后来问如果给我发offer我会不会接受以及驻外派遣家里人会不会同意等这样的问题,然后面试就结束了,现在在等待最终的通知。
Q:用英语自我介绍。
运营面试一般,共1轮面试
简历初筛后是群面群面10人一组,时间为30分钟,首先是自我介绍,而后小组为单位讨论问题,题目是世界即将迎来末日,需要在十个备选人物里挑选出五个人继续生存下去。群面感受还不错,大家都很优秀,个人认为运营岗比较看重过往经历,小组里几乎每个人都有大厂相关实习经历。
面试了职位:运营 - 深圳
中兴运营面试应届生面试。
主要问运营智能,运营所需的专业啊素养,我再运营方面有过哪些经验,你对运营的看法,对薪资待遇有什么要求。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
ZTE中兴通讯

且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-14 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
Valeria
面试了职位:Android - 深圳
面试:TCL新技术有限公司面试:Android。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
比较难
2023-12-05 发布
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布