最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:工程师 - 东营
还好了一般吧mainstream
(1) 把握重点,简捷明了,条理清楚,有理有据。一般情况下回答问题要结论在先,议论在后,先将自己的中心意思表达清晰,然后再做叙述和论证。否则,长篇大论,会让人不得要领。面试时间有限,如果多余的话太多,容易走题,反倒会将主题冲淡或漏掉。这一点在面试自我介绍的时候尤其需要注意。 (2) 讲清原委,避免抽象。用人单位提问总是想了解一些应试者的具体情况,切不可简单地仅以“是”和“否”作答。应针对所提问题的不同,有的需要解释原因,有的需要说明程度。不讲原委,过于抽象的回答,往往不会给主试者留下具体的印象。
面试了职位:现场工程师 - 东营
网络上投递简历获得面...
网络上投递简历获得面试机会,英语介绍自己,谈谈现在的工作和生活,期望的薪酬,你对公司的了解有多少?平时的兴趣爱好,为什么要离开以前的公司到这里应聘?如果薪水达不到你的要求是否愿意继续来公司上班?
Q:你对公司的了解有多少?平时的兴趣爱好,为什么要离开以前的公司到这里应聘?如果薪水达不到你的要求是否愿意继续来公司上班?
面试了职位:生产项目专员 - 东营
校园招聘,过程比较简单。
面试一共三轮,一轮的时候要了解家庭情况、为什么要选择本公司的面试、你的学习和在校的相关的情况。二轮再着重看一下学习成绩和做一下心理测试。三轮就很简单了,主要是负责人最后讲讲话,回答一下提问,没有问题就签约了。
Q:你为什么选择本公司投简历?
山东东营胜利油田河口采油厂

碧云居唱片美工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,希望能等到好结果。
是学校的宣讲会投的简历,现场初步面试,后面发了专业面。开放性回答。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:化工 - 东营
面试:齐成石化把齐成面试的经历告诉一下大家!
齐成最近发展速度很快,经朋友介绍,网上报了名!电话通知,参加笔试,许很多人问笔试什么,其实笔试很简单,感觉有点类似于考事业编的题目,主要考察语言组织能力,理解能力,还有找规律的 题,最后两个是大题,我感觉其中一个考查人的情商,最后大题是你的经历,别的没什么了,等电话通知,接着面试,面试更简单了,自我介绍完,问你啥时候能来,别的没啥问题了!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
凤栖坞游戏机活动策划
面试了职位:实验室技术员 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
有没有女朋友 。。。。。。。。。救命,他觉得我第一次在骗他说没有。。。唯一一个有一点点专业的问题,但我介绍完后他问的问题。。。我听了有点。。。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:有没有女朋友
2023-10-15 发布
面试了职位:工程造价 - 东营
面试:胜利油田毕业后第一次面试大公司
询问年龄,询问大学,询问大学所学专业,对本公司的了解程度,对未来的规划,有无证书,工资要求,待遇要求。
面试了职位:化工工程师 - 东营
面试:胜利油田四个人视频面试,声音有点小
首先自我介绍,然后再问问经历什么的,他会根据你的经历再问一些问题,也会问愿不愿意分配去较远的地方工作什么的。总的来说没什么压力,准备好一点就可以了。
面试了职位:储备干部 - 东营
面试:胜利油田国企中石化胜利油田面试
三道题,总的来说难度不大,过不过看人品,主要十分关注你是农村还是城市的,能否忍受工作劳累。能否认识孤独。
马尔代夫空调 管培生
面试了职位:化工工程师 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司面试:化工工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试过程比较简单,不到十分钟,问了一些科研经历。总体没难度、
2023-10-06 发布
面试了职位:油气地质岗 - 东营
面试:胜利油田中石化专业、有一定难度、竞争激烈、做好专业知识的准备
面试中石化胜利油田基本分三部分,第一部分是自我介绍,就是常规的那种,时间大概控制在5分钟以内,因为油田单位是老传统单位,一般只有中文面试,不过如果面试中石化北京、上海这类的单位,尤其有对外业务的,要再准备份英文自我介绍。第二部分就是面试官提问,提问的是生活工作中遇到什么问题你会怎么处理的、你认为最有成就感的事情是什么之类的,属于综合能力考查的这类提问。 第三部分是专业知识提问,问的范围就很广了,因为面试官是油田搞石油地质不同方向的专家领导,会问沉积岩石学、地质学、石油地质这方面的问题,这个还是要多准备些,把专业学扎实了。
面试了职位:仓储管理 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司慎重吧
作为一个想回家的山东人,在手里已经有两家巨型央企的offer前提下报了国瓷。本人某双一流硕士,项目经历相对于其他人来说多了一点。国瓷宣传册上写着硕士12-15w一年。虽然有点少而且是私企,但是出于故土难离的原因,我还是比较倾向于国瓷的。 面试的有俩所谓领导,一个全程闭眼很拽的样子,一个挺和蔼的。我也没想明白没多大的企业面试还要分黑脸白脸?对着那张闭着眼的脸忍着不愉快结束了面试,还算顺利。问的一些比较浅的东西以及生活相关的问题,之后谈薪资,报了4000一个月而且说在山东已经算是较好的待遇了。我真是呵呵一脸。其实我大山东大部分企业都是如此,这阵子面了好多山东企业。成群的山东学子满怀激情的面试,然后失落而归。作为孔孟之乡,却是留不住人才,可悲。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中石化不是很难,四个考官。
第一天审核材料,第二天面试,有四位面试官和一位记录员,四五个半结构化问题,类似于公务员面试题,两个专业问题,比较基础。