最近更新时间:2019-07-24 15:05:19
面试了职位:Java
人品正常就行,就不会有什么问题的

首先自我介绍,一定好好表达自己,要积极上进的那种,这样的话就会得到领导的赏识,领导喜欢积极上进的员工的。

Q:为什么回到沈阳工作。
金星奖杯工业工程师
已出局,祝楼主成功

面试了职位:Java - 舟山
面试被问了十几个为什么
面试问为什么从第一家公司离职,为什么从第二家公司离职,为什么之前做派森不去搞人工智能,为什么大学要学日语,为什么学了日语不去日企工作,为什么学了日语不去日本工作,为什么不去参加培训。十几个为什么整个人被问毛了。 面试官一女二男,技术是不懂的。纯粹就是想到什么问什么,和求职岗位问题没问(其实他们也问不出来)。最后他们说录用了要等三个月,没被录用一个礼拜内会通知你,听了半信半疑出门前再次向他们确认下,他们回答是的。最后跟预想的一样,录用与否都没有消息。
面试了职位:Java - 上海
进门先做笔试题
1.进门先做笔试题,不难,leetcode简单级别,mybatis,sql查询,mybatis批量插入,公平锁与非公平锁的区别; 2.笔试完进行面试,面试官也不怎么看笔试结果直接问,多线程相关,锁问的比较多,jvm,hashmap相关,spring面向切面,依赖注入,其中居然问了java中sync实现在jdk8和7中有什么区别,额native方法也要问底层,非要这样么,一脸黑线。 整体来说面试不算难,但是也会被问到不会的地方,一面面试后面试官说去找他老大问一下,然后又回来说他老大吃饭去了,让回去等通知,然后后面咨询结果对方也不回,估计是挂了,反正挺无语的,浪费时间,招人感觉挺不负责任,喜欢走数量。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
打着人民网的旗号招人
实际公司压根不是人民网,是人民网科技,地方不好找,在一个小区里面,找地方我都怕走到别人家里去。传统楼房没电梯,面试官孤傲让人不舒服,与面试官沟通困难,面试官只问他想要的,别的都不关心,下午约的2点,我到了后等了半小时才来面试,面试时长10分钟,没有丝毫尊重。大概这就是人民网科技公司吧,对不起门口那几个为人民服务的字。
面试了职位:Java - 深圳
难度不大,问题不多,主要问简历上的
首先前台填写个人基本信息,然后有两个人面试,一男一女,先自我介绍,然后问项目相关的问题,有没有上线,用到什么技术,再根据简历上进行提问,主要问你某熟不熟。我就实话实说了,几个问题之后,他们介绍了一下公司的情况,然后问你还有什么需要了解的。没有就等领导二面通知。
Q:项目有没有上线。
面试了职位:Java - 广州
两个人一起面试我,都看着笔记本电脑
然后轮流问,重点问项目,问你项目的难点,然后无论你回答什么难点,他都会说这个不难(又不是开发底层软件,都有现成的技术可以用),我觉得面试官自己技术也比较菜,所以问项目为主。他说他们公司用的是自己开发的框架,大概是加班不多,没技术含量,工资低这种情况。估计开不起我要的薪水,所以就没回音了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试感觉不太好,但是问的问题答出80%
面试感觉不好,笔试题,有逻辑,有技术,感觉真的是把面试题弄的特别复杂,要求你的基础特别牢固,还有考树的度的问题。这个我大学学的。真是面试造飞机,而且他们是属于传统金融,办公地点在字节跳动的上面。一个楼看着是。但是传统金融,所用到的技术肯定也没啥新的,这是从谈话中感觉到的。 关键是,一面问的我几乎全答出了,一个黑脸的体型有点壮实的人面试的。然后二面的人也是问,问算法,我算法没复习。没答好,别的差不多答出了很多。但是这个二面的人给我感觉也不太好,有点那种不是太亲切和蔼的感觉。有点架子的感觉,感觉没啥通过的。其实面试时,我就不想在这个公司了。就已经感觉不是很喜欢这个氛围了。可以去面试试试,也许大伙也不一定喜欢。看着高大上,实际工资也给不了多少的节奏。
java面试
两个30多岁的人一起面的,应该都很厉害的那种大手子。第一个问题我都没答上来,然后后面基本没问,一直抱着质疑你的态度。面试官:你java语法怎么样,我:还可以。面试官:那你讲一讲,面试官:你说你掌握了MySQL,那你自己讲讲掌握了哪些,然后说你毕业一年了还这样,你的目标,之前有人带吗。我说做到高级开发,之前没人带。最后说我们都是做底层的,你不太合适感觉也是很难过,现在java这么不好找,去年毕业无奈去外包干了几个月,也没人带,开发人员就两个人,还是另一个项目组调过来的。 我的基本理论知识方面,java各种框架的特点特性,数据库到各种索引事务,多线程编程和java虚拟机这两本书都看烂了,设计模式20多种没全看看了4,5种,。没意思,两个30多岁的大手子看不起人,还问我你基础语法怎么样算了,我确实菜。就这样吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
北京岳能科技股份有限公司