最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:销售 - 成都
面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
公司环境很好,交通比较方便,按着地铁口不远,面试老师很亲切,岗位情况告知得很全面,不像有的公司说得天花乱坠,通过会在3个工作日日内告知安排下一轮面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。体验感还不错的,难度是有的,希望能通过。
面试大概3轮样子,先做了一个英语测试题,通过之后进行了面试。视频面试和线下面试交叉进行的,面试过程中问的内容比较广,包括性格,感觉还挺有意思的 ;还问了很多客户服务之类的问题,;之前留学的时候,踩过很多坑,这家公司给人的感觉还是比较靠谱的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
凤栖坞钢琴数据挖掘
面试了职位:教育顾问 - 成都
教育顾问面试很好,共4轮面试
去面试之前要做性格测试表,然后面试会问你为什么想做这个行业,你觉得你性格的优缺点是什么,对这个行业是怎么看待的。只面试一轮就通过了,感觉不难
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
我面试的是销售岗位,之前找工作遇到好些线上说一套,去面试的时候又说一套的公司,现在我都是提前先在网上了解下大概情况再去。我住的地方到公司还挺方便,地铁1号线直达,到楼上一眼就看到公司了,环境不错,比较年轻化,进去之后比较安静,大家都在专注自己的事情,氛围挺好。一面沟通得很愉快,面试官很亲切,让我感觉在沟通的过程中,双方没有陌生感。感觉ukec应该是一家比较负责任的公司,问了我很多问题,也考虑得很全面,面试中把岗位内容和薪资情况各方面都了解的比较清楚,面试官会进行详细介绍,对于我这种没有相关经验的入职就会有全面的培训,和线上招聘挂的信息基本一致,很真实,了解到福利方面也比较全面,入职就会买五险一金,公司假期也特别多。面试一共是三轮,初试完三天内会通知面试结果,我对这份工作很感兴趣,很符合我的期望,希望能顺利进入下一轮面试啊啊啊
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-31 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:销售。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
朋友推荐的UKEC,他在这边做了一段时间,觉得很不错,内推我面试,面试还是有难度,各方面都会考察到,流程清晰,最终下offer也比较快,期待入职~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
朋友推荐的,面试官很专业,希望有好消息。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-30 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:销售。整体感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
以前申研究生是在ukec做的申请,对公司和顾问老师印象很好,看到UKEC在招聘,就来了解了解,面试流程还是挺清晰的,笔试+三轮面试,据介绍每一轮沟通的内容不一样,各方面都会考察,还是挺全面的,这样比较好,我相信这样挑选下来的公司同事应该也不错,期望和他们共事。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
销售顾问面试很好,共3轮面试
一共3轮面试,公司环境看起来不错,在世纪城地铁站附近;之前在留学的时候听说过这家公司,于是回国就过来面试了,因为是应届的毕业生,没有经验,HR就和我沟通问我前期是否愿意从销售助理的岗位开始去发展,后期有了专业知识的积累,可以转做教育顾问。因为教育顾问,是每个月有销售业绩要完成的,对于小白来说,难度系数比较大。考虑到要深耕这一行,确实需要有经验积累,所以我觉得挺好的,面试的销售助理。第一轮面试,需要带上一份个人简历,到了公司会填一个信息收集表、英语测试、性格测试;填完之后就和HR进行了沟通,包括工作内容,考核情况、薪资福利情况,面试流程、发展等。薪资告知是所有面试结束后,根据面试情况去定的,发offer的时候会沟通细节,但帮我判断了下薪资期望岗位能够满足。整体沟通比较真诚,所有的情况都和我大致介绍了一遍。第二轮面试,是一个视频面试,由2位老师进行的,主要对性格,爱好、兴趣等内容做了沟通。感觉还蛮有意思的,之前HR也告知过,这一轮面试不会谈及到业务问题。第三轮面试,是和部门的领导进行的,做了一个模拟的咨询,最后介绍了一下几个团队的情况,问我愿意选择哪个团队。面试结果,第一轮面试告知,每轮面试是2个工作日内出结果,通过就会安排后面的面试流程,未通过在2个工作日内就不会接到消息。最后一轮面试,我还是让HR无论是否通过,都通知我一下,后面告知了我最后一轮面试未通过。整体还蛮喜欢的,可惜面试没过…………希望之后江湖能再见。朋友们,加油吧,希望都能找到自己满意的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
看准81991
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
在BOSS上面浏览到UKEC,看了下职位情况和公司介绍,感觉比较正规。后来和HR大致了解了一下工作情况,觉得还比较OK,就申请了面试,第一轮是视频面试,沟通得比较愉快,关于我想了解的问题都介绍得比较清楚,我觉得很清晰,只是现在还没有进入到后面的面试,希望可以进一步沟通
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:销售。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
网上投递的简历,后来收到HR的面试邀请,面试前填写了一些个人资料和测试题;后面进入了面试,一个三轮面试,其中有一轮面试是单独沟通性格的,还有点意思。整个面试流程花了一周左右到时间,目前已收到offer。
7轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、视频面试、笔试、协作同事面试
2023-02-28 发布
英国教育中心UKEC

🌸
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:智杰教育课程顾问面试一般,共1轮面试
通过手机进行了一个简单的语音面试,会问一些问题,你期望的底薪,你的过往工作经历之类。HR对这些问题是有个标准答案,如果回答没有对上就会被拒绝下一轮面试。也存在看过简历知道不合适,还非要打电话过来走个过程的情况。
面试了职位:招生顾问 - 成都
面试:成都川越教育面试是有难度的,但正因为这些难度,才证明公司好。
面试一般是到他们的广场校区进行面试,有个叫综合办的,面试的小姐姐给表先填,然后才进行面试,我是面试招生老师的,除了基本的问题外,然后就是涉及到招生的专业问题,面完具体还可以,就是招生主管面试,主管如果面试通过,基本就可以通知上班了。
Q:会问为什么会选择川越,对川越了解不。
面试了职位:商学院院长 - 成都
面试:成都思尔孚教育咨询有限公司商学院院长面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程CEO直接面试,我说他记,聊了两个小时。最后说薪资达不到我前任公司的水平,但没关系,会给我单独的薪资方案,差异不会太大。大半夜CEO加我微信说第二天就能给方案,我等了4天,后来我问有下文了么?答复说最迟3天内给我…最后就没下文了…
2023-03-14 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都美博教育工资和环境欠佳
就职接近两个多月 ,工资接近5000,作为培训行业的老师,偏低。公司要求通过面试者必须3日到岗,这不人性化。我推荐的一位老师说总部面试的hr王妹妹要求他必须到岗,他说暂时不能,直接被打低分。不满意上课环境,一个教学区拿板子隔开,周末几十个一对一的老师和学生在一个区。这两个月好多人走了,看到每天都有人来,不稳定
面试了职位:在线班主任 - 北京
面试:智康1对1形式:线上面试(群面
形式:线上面试(群面)面试过程:8-10个人一起面试,首先单面,每个人单独自我介绍后,对其提问,每个人有5-10分组左右的自我介绍和询问时间,这个一般就针对学校和工作经历、目前在校的论文进度,是否还有其他考试,能否马上入职等问题,比较简单,面试官人也很好,不会为难你。然后面试官再提问进入学而思最吸引人的四个优点,让我们自己讨论并进行排序,再选出一个人发言,时间有点紧,没讨论出结果,又给了3分钟,类似群面,只要认真参与讨论,说出自己的意见想法,让面试官看到你在认真参与一般都会过。难度:一般
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你的专业与工作岗位并不匹配,那么你为什么想来学而思应聘这个岗位?
面试了职位:运营 - 成都
面试:北京京翰英才教育科技有限公司成都双楠分公司面试:运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,没通过。
公司氛围很轻松,感觉还是比较能够锻炼人的,面试的老师及人员很亲近,没有什么架子!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
Hydeless
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:戴氏教育【新媒体运营】面试分享
没说清楚面试是到总部b2 整个办公室因为有试讲老师的显得乱糟糟 先是人事给了一个性格测试表里面涉及到极多“恋人跟你分手你会怎样 ”“你有的控制欲是什么程度”我觉得作为招聘者要求求职者做这些测试是不是有点越界了?后来先是被安排到隔壁培训室(闹哄哄的)跟一位不知道什么职位的面谈了一会感觉本来很不错的 后来又让主管来面 问了你觉得新媒体总监最需要什么你了解我们公司吗之类的话后来一点衔接都没有直接就把我请出去了说等会人事会告诉你结果…我???极差的一次面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都星海教育面试难度还好。之前因...
面试难度还好。之前因为距离还很纠结要不要去,后面去了新川外国语面试。人事会针对你的过往工作经历给出合理的建议和规划,沟通也挺愉快,面试有初试和复试。老师介绍了集团的作息早9点半晚6点,因为远有额外的补助,一日三餐可以在学校解决,说是月度和年度也有奖励,给看了一些以往的照片,感觉还不错。公司介绍有1000多人,有幼儿园小学初中高中,员工子女可以减免费用就读培训和全日制学校,福利还不错。
面试了职位:助教 - 成都
面试:民办高校面试:助教。感觉不太好,没啥难度,告知通过了。
去民办二本当老师的同学们一定要想好,  一定要去实地考察一下. 面试一般很简单==>招人多==>流动性可能很大. 可能对老师这个职业有滤镜.但是一定要去实地考察一下.
2023-09-10 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司一大早约了好多好多人面试!
去了之后先填一张面试申请表,然后等着人事面试。先自我介绍,然后围绕简历提问,觉得自己的优势是什么?如果和同事有矛盾怎么处理?和老板意见不一,怎么处理?疫情期间大家找工作都是比之前工资低或者持平,为什么你要求的有一定涨幅?公司只购买五险,不买一金。试用期大小周,转正双休。面试人特别多,10多个,感觉流动性比较大。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试