最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

真武门饮水机行业研究员
面试了职位:采购专员/助理 - 长沙
面试:采购专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面电话面HR针对简历问细节,最主要考察的是工作稳定性二面主管面主要靠察沟通协作能力以及专业知识考察
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-21 发布
面试了职位:采购工程师 - 长沙
长沙索恩格汽车部件面试
先是HR的电话面试,然后部门经理电面OK后通知现场面试。现场面试有HR,采购经理,采购主管,采购总监一起。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优势在哪里?
面试了职位:系统工程师 - 长沙
长沙索恩格的面试经历
公司之前归属于博世,然后分离出来,公司在上海做了一次大型面试会。 首轮人事会过一遍,合适的话会转到部门总监,然后就是全英文面试,先自我介绍,包括工作经历等,然后他们会根据你工作经历去问几个点,然后就没有,一般会聊半个小时到一个小时。
面试了职位:成本会计 - 长沙
成本会计面试一般,共2轮面试
公司看上去挺大,到了公司门卫就需要办理访客证,给联系过的hr打电话,然后就是hr的实习生和带你的mentor给你面试。我面的是CTG,几乎不会问专业问题,都是问的之前的经历,CTG的老大会深挖简历,学文学的所以很喜欢找逻辑漏洞。面试不难,态度端正就可以啦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务实习生-实习生 - 长沙
商务实习生面试不是很难
面试官很好,主要对简历上的内容进行深挖。需要提前对自己的简历进行梳理,总体难度不是很大。需要有逻辑条例。
Q:你做的某某项目中有没有遇到什么困难?
比较快
面试了职位:C - 长沙
C面试不好,共3轮面试
问了些无关痛痒的问题,很低级,沟通过程中,那个底层经理一直想打断我,态度不好,问的都是啥问题,没点深度这个底层经理,技术一般,不会引导面试者沟通,结果就是无效的面试,还不尊重面试者,还吹他什么流程做得好,过了ASIPCE 2级,比谁谁都好,呵呵,不想怼你而已,见多了这样的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-06 发布
面试了职位:培训 - 长沙
培训面试很好,共4轮面试
一开始有HR电话面试,了解情况,然后部门导师面试。大家都很友好。主要问了简历上的内容,感觉简历还是要与岗位匹配会好一点。整个过程效率很高。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问英语水平、目前所在地、多久到岗。
saber
面试了职位:成长培训生 - 长沙
面试:成长培训生。细节还是很不错的,难度由浅入深,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-14 发布
面试了职位:财务 - 长沙
分享面经,涨人品。
公司看上去挺大,到了公司门卫就需要办理访客证,给联系过的hr打电话,不过一会就下来接我到办公楼面试点有两个面试官。总体来说,面试难度不大。问了基本情况,工作经验,技能这些,保佑我通过。
面试了职位:财务 - 长沙
财务面试一般,共1轮面试
公司很好
2022-07-05 发布
罗伯特博世(东南亚)

面试了职位:机械设计 - 长沙
面试:广汽菲亚特面试流程
刚开始是第一轮面试,两个面试官,四个同学,首先轮流自我介绍,对公司有什么了解,自己的优缺点,最后英文自我介绍。第一轮面试,不怎么刷人。觉得让人比较坑的第二轮面试,工科类同学一起打辩论赛,最后帮自己组员排名,还问为什么。这招的都得是一些能说会道情商高的人才,这种比较厉害的人很多公司都喜欢,还是得多练练。
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:猎豹汽车面试并不难,主要看语言表达能力与工作经验
面试过程不是很难,第一面是人力资源面试,语言表达能力,形象气质合格后,会通知进行部门的负责人面试,也有的不会进行部门负责人面试,主要看应聘的是技术职位还是普通管理职位,技术职位一般会有技术面。
巴尔镇唱片手机维修
面试了职位:C++ - 长沙
面试:三一卡车面试:C++。面试态度挺好的,题目难度不大,告知没通过。
没过
7轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、其他、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 长沙
面试:博世长沙汽车电子工程师面试一般,共1轮面试
HR是通过liepin了解到我的信息的。经过了一轮半小时电话面试,HR对我的工作经历有非常详细的询问,让我等消息,已经过去两周了,没有任何回应,感觉没戏了。。
2022-06-25 发布
面试了职位:冲压工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司高新技术企业,福利待遇一般
在长沙工资算较低,不过相比长沙的房价,也还过得去。面试就问了下个人信息,专业问题问的比较少,不过需要满足长期出差的要求,总体来说面试难度并不大。
面试了职位:汽车质量工程师 - 长沙
面试:长沙众泰汽车工业有限公司不算是很牛的公司,所以面试很简单
总共就两面,第一是和人资面试,她就是简单的问下你个人信息和工作经验,看是不是符合招聘要求。然后就是你应聘的部门主管面试,面试你的工作能力,问的问题很简单,我当时应聘的质量这一块,他就问我如何看待质量这份工作、汽车生产的四大工艺是什么等等基础
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 长沙
面试:博世长沙面试通过。
面试通过。生产&销售部门实习生面试官有两位,mentor和即将要交接的实习生。首先是英文自我介绍,随后问了几个英文问题,对Bosch了解多少期望得到什么以及之前的实习经历。中文部分主要围绕简历问,比较关注细节。另外比较关心实习的时长,偏好实习期长的,最好三个月以上。面试整体氛围比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:众泰新能源面试比较轻松,难度不大
先技术部门主管面试,然后再就是人事面试,问了一些基本的问题,看你是否符合这个工作的需求,以及工作意愿。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:猎豹汽车猎豹公司面试不难 公司待遇不错
有两轮面试 技术面不难 人事面简单问了一下家庭情况 技术面 问了一些技术性问题 我都没回答上 但是还是被录取了
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:广汽菲亚特广汽菲克技术的面试经历
先笔试,再二轮结构化面试,三轮部门面试,主要是会些英语,这是面试官比较看重的,面试的时候也会有英语面。