最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

落叶幻碎
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:系统工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
一面:介绍之前的工作经历,初面是人事跟部门同事,会问到一些IT桌面运维跟一些网络设备的问题,还有一些基本系统安装的方式等。二面:经理面试做了一下自我介绍,没问问题结束。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-29 发布
天狼星明泉衣测试
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,没通过。
y一般
2023-07-02 发布
面试了职位:金融产品经理 - 长沙
面试:金融产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
一汽金融二面1.请就如下题目进行思考并做专题汇报:新能源汽车金融的发展机遇如何?结合您的所学专业,一汽金融应如何构建竞争优势?2.汇报形式:PPT3.汇报时间:不超过10分钟4.汇报维度:·   个人简介:包括年龄、毕业院校、专业、籍贯、家庭情况、专业证书、性格特点、业余爱好等· 专题汇报· 未来职业生涯规划面试汇报10min ,之后15min 领导提问实习经历,专业岗位意向
2023-10-10 发布
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
公司领导到学院宣讲,...
公司领导到学院宣讲,会与学生互动,只要表现积极主动就能得到后续技术面试的机会。 技术面试前有人力部门通知参加面试,填写一些资料,后面是部门长负责面试, 谈一些在校期间做的项目,他会根据你讲的内容给你定岗,研发、工艺等等,时间比较短,无英文面
Q:部门长负责面试,谈一些在校期间做的项目
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
18届毕业生校招面试进入
面试分三轮,一轮笔试,两轮面试第一轮是笔试就是测评,关于性格、逻辑等东西,一般认真写就会通过,这个没什么难度第二轮是去学校面试,两个面试官,问了简历上的一些基础问题,稍微问了下机械类的问题,不是很深入第三轮是总经理面试,属于群面,一次性面试10个人,挨个自我介绍,然后总经理根据简历问了几个简单的问题,就过了,因为是群面,一个人大概只有5分钟的时间总体来说还行吧。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
巴尔镇唱片手机维修
面试了职位:C++ - 长沙
面试:C++。面试态度挺好的,题目难度不大,告知没通过。
没过
7轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、其他、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
飞雪山庄电视网站编辑
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:测试工程师。体验感还不错的,难度由浅入深,没通过。
面试提问
7轮面试:视频面试、其他、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-09-11 发布
Toward
面试了职位:采购总监 - 长沙
面试:采购总监。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
三一下属的子公司,老板直接面试。感觉不错。应该可以过。就是简单的业务面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
三一汽车制造有限公司

面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:广汽菲亚特产品工程师面试
三轮面试,有英语面试,问的问题不难,关键是菲亚特现在销量不好,公司没有具体规划,因此本人不想去,大家懂的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:广汽菲亚特广汽菲克技术的面试经历
先笔试,再二轮结构化面试,三轮部门面试,主要是会些英语,这是面试官比较看重的,面试的时候也会有英语面。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:众泰新能源面试比较轻松,难度不大
先技术部门主管面试,然后再就是人事面试,问了一些基本的问题,看你是否符合这个工作的需求,以及工作意愿。
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:长沙卡斯马汽车系统有限公司面试刷掉一半的人,公司大部分都是劳务派遣,没保险
面试填表,然后部门经理面试,还要做试卷,各种题目都有,里面主要是从事汽车零部件冲压,焊接,两班倒有点累。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)财务面试一般,共1轮面试
公司很好
2022-07-05 发布
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:博世长沙多轮面试 面试难度还挺大 还有纯英文面试
前后总共又五六轮面试 中间还有纯英文面试 最后一轮是大boss面试 是一个德国人 全程英语 还问了一个结构相关地问题 没有回答上来 最后没有得到工作
Q:1. 个人自我介绍 2. 团干经历 3. 竞赛经历 4. 专业知识 当你带领的团队中有不合群的人 你是怎么处理的 你是什么样性格的人 对自己要求严格吗
面试了职位:生产跟单 - 长沙
面试:申大SHENDA来了就后悔的公司
1,前台态度不好,可以感觉公司的整体氛围不行; 2,跟HR约好时间,结果HR不但没来,还让我比约定时间多等了半个钟头,后来好不容易来了个人,不知道是不是天气燥热影响还是咋滴,也没做个介绍啥的就把我叫到一个房间面试,全程阴沉着一张脸,敷衍的面试完。后来心想是不是那会儿正睡着午觉,有起床气?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:博世长沙主要问你的一个项目经历,抓着你的项目过程来说。
主要问你的一个项目经历,抓着你的项目过程来说。感觉比较刁钻吧,我又没有单独做过项目,好多东西回答不上来,没得戏。
面试了职位:车身工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:车身工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
没问太复杂的东西
2022-10-28 发布
面试了职位:机械设计 - 长沙
面试:广汽菲亚特面试流程
刚开始是第一轮面试,两个面试官,四个同学,首先轮流自我介绍,对公司有什么了解,自己的优缺点,最后英文自我介绍。第一轮面试,不怎么刷人。觉得让人比较坑的第二轮面试,工科类同学一起打辩论赛,最后帮自己组员排名,还问为什么。这招的都得是一些能说会道情商高的人才,这种比较厉害的人很多公司都喜欢,还是得多练练。