最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 长沙
没难度,表现的健康,能吃苦就行了。
1:让你自我介绍,了解你家在哪里,如果在同省就很容易 2:告诉你是流水线,每天站着连续工作11个小时(真的会让你干这么久,不行别撑着。但不是经常,一般一年也就几个月这样)跟你说是上夜班(吓唬你,如果不是要干11个小时的那几个月是不会要你上夜班的) 3:问你在校情况,有没有旷课什么的,在学校有什么好的表现,这就是择优录取了,完全没难度的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能吃苦。
上汽大众汽车有限公司长沙分公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:广汽菲亚特广汽菲克技术的面试经历
先笔试,再二轮结构化面试,三轮部门面试,主要是会些英语,这是面试官比较看重的,面试的时候也会有英语面。
比较快
面试了职位:C - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)C面试不好,共3轮面试
问了些无关痛痒的问题,很低级,沟通过程中,那个底层经理一直想打断我,态度不好,问的都是啥问题,没点深度这个底层经理,技术一般,不会引导面试者沟通,结果就是无效的面试,还不尊重面试者,还吹他什么流程做得好,过了ASIPCE 2级,比谁谁都好,呵呵,不想怼你而已,见多了这样的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-06 发布
面试了职位:机械设计工程师 - 长沙
面试:博世长沙机械设计工程师面试一般,共2轮面试
HR电话了解个人情况 HR电话询问了个人情况,为什么要来长沙,个人工作经历。这次主要关注为什么选长沙,未来有什么计划,前后大概20多分钟,最后让等通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:长丰集团刷新对国企面试认知的体验
一面是HR面试,是位和蔼可亲的小姐姐,问了一些基本的问题,简单做自我介绍;二面是部门负责人,挺好的一个人,因为我是从上海过去的,之前职位是经理,到这边做翻译,部门负责人觉得比较可惜,让我考虑一下;三面是总经理,非常平易近人,也比较帅,简单地聊了聊,彼此都比较满意。
面试了职位:人工智能 - 长沙
面试:博世长沙人工智能面试很好,共2轮面试
先开始只是了解基本情况,问了一点专业知识,具体还要看后来的面试。主要是是否了解软件开发,研究生过程的项目,以及理想工作城市,未来想找的工作岗位
2022-05-08 发布
面试了职位:汽车生产与制造 - 长沙
面试:广汽菲亚特感觉没戏。
感觉没戏。一个肇庆学院的,明知对手是各大名校的,华工,广工,华农等,还是硬着头皮去了,早上八点,两个钟去到广州,再用一个钟到新造地铁,等公司车又等了一个多钟,附近没吃的,12.30开车,1一点出到公司,填完资料等面试,等到了3点多,2对3面试,给你一副很有希望的样子,然后集合,说六点会有隔天二轮的面试,异地的先不要回去,六点就收到感谢信,以及抱歉的邮件,然后就这样。 接近12个钟没吃饭,顿时很无助,只身一人在这座城市,好累,不过还好有亲人在这,白吃白喝了一晚上,真的好爱他们,让我忘记烦恼,想想也有经验,出身寒门,大胆尝试。即使面试一百家,有一家要你不就完了?想想也挺好的,哈哈哈。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:长沙礼恩派拉线工业有限公司首先人事两轮电话面试
首先人事两轮电话面试,主要问下你以前的工作经历,为什么要离职,然后总监面试,大概聊了40分钟,全英文沟通,开始他自我介绍了一下,然后方方面面问的比较细,整体感觉还不错!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
真武门饮水机行业研究员
面试了职位:采购专员/助理 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)面试:采购专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面电话面HR针对简历问细节,最主要考察的是工作稳定性二面主管面主要靠察沟通协作能力以及专业知识考察
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:电气工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
电气工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
2022-10-17 发布
天狼星明泉衣测试
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:三一卡车面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,没通过。
y一般
2023-07-02 发布