最近更新时间:2015-12-23 21:03:12
面试了职位:质量管理
先是校招,来学校宣讲...

先是校招,来学校宣讲,收了你的简历之后面试的人会跟你聊天,了解一下你的大概情况,然后就参加笔试,笔试里有一点专业知识,其余的都是考验智商和情商的吧,语文数学都有,笔试应该不会刷几个人,然后去北京复试,我面试的质量管理,质管部的经理面试的,还有别的面试官,应该都是相关领导,七八个人吧,面试的时候先是自我介绍,然后会问你各种问题,没有问我专业知识,但是问了别人,个人觉得面试官比较重视的是性格,成绩也会问到,你的社团及班干部经历也很重要,会一些才艺貌似更有竞争力。

武汉康乐药业面试经历
先自我介绍,然后面试官问一些简单的问题,跟老师做过的课题,在学校做过的实验,还有简历上相关的实习经验。然后让认药材,简单做了一下瞿麦的显微鉴别实验,主要看你做的步骤是否正规合理,找出显微特征,但是也没有特别严格,就按学校所做实验的步骤来就行。最后问了下职业规划,看你是不是想一直干这行,考虑你的稳定性。
面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
人很多,但大多都是应届生。
我当时面试的时候是在会议室里面一大堆人等着。一个一个叫去HR办公室面。 面试的时候HR就问下基本情况,说说自己的优缺点。然后聊了下对这份工作了解吗。 才入职场,只知道说是看管质押物,其他不懂。就这个问题HR稍微告诉了我点,然后聊了下平常就过了。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
面试分为两部分,无领导小组讨论和多对一面试。
学校双选会上投了简历,宣讲会时笔试,第二天面试。面试分为两部分,无领导小组讨论和多对一面试。无领导小组讨论就是一个排序题,我们那组的题目是上班前需要处理的一系列事情,准备会议,开会,接电话,总经理找以及回复邮件等等,在规定时间内,小组讨论出最佳的顺序,然后选一个人总结。第二部分就是单个人面试,先自我介绍,然后问你对应聘岗位的理解,怎样处理与上级的关系等。本人可能因为专业不太对口,面试没通过。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
九州通质医药质量管理。
我是校园宣讲会,整体流程很快,宣讲完会有笔试,都是一些行测的题目,然后通过简历筛选和笔试的,第二天会有面试,只要一面就好了,面试时两个主管轮流问一些情景问题,面试官听和蔼的,人不错,然后大概过了四五天就有offer了,不过工资比较低,不打算去。
Q:九州通是医药物流公司,在医药行业很是尴尬,你怎么看。
面试了职位:质量管理经理 - 北京
公司不要求行业经验,不知道以什么评判跨行业的候选人
招医疗器械的质量经理,我在医药行业,接到HR电话,本希望有一个高效的面试沟通,结果HR说见面谈。。见面HR直接问我有什么问题没有,然后就是GM助理面谈,没谈任何职位相关的技能什么的,就着简历问一问。。还问如果你到了这个岗位你怎么做之类的。。再就是我问一些我的问题,最后也没什么音信了,感觉他们在海选。。面试效率比较低,目的性不强。。
面试了职位:质量检验专员 - 长沙
三轮面试,总体不难,但最终放弃了机会。
在学校的校园招聘上来的,宣讲会现场简单面试了一下,之后过了几天又去到公司所在地长沙望城进行了一轮面试,三对一,也没问什么问题,他们公司可能有出国的机会,就自我介绍了一下;然后又等了几天在长沙芙蓉区最后一轮面试,应该算是高层了,就是交流了一下工作以后的机会,也没什么难的问题。
九州通医药集团股份有限公司
查看更多质量管理的内容