最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:硬件测试工程师 - 广州
感觉比较有难度的一次面试。
先是电话面试,问当前工作的工作内容,然后英文面试,自我介绍一下,针对自我介绍用英语问了几个问题。后来face-2-face面试,先做英语卷子,后来技术人员来面试,问的问题涉及面比较广。
Q:1.对Linux了解多少。 2.对server了解多少,基本的server硬件架构图 3.介绍用过的测试工具
sgi

面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:恒电科技项目经理/主管面试一般,共1轮面试
       按照邀约参加面试,进到公司,楼层比较低,感觉小压抑。公司装修风格感觉已经经营很多年了。       面试者是总经理。问一些技术问题,关于网络,虚拟化,服务器集群等。公司项目高校集成为主,机房,网络项目比较多。项目管理过程问题非常看重,总经理问到一些冲突处理,人员调配管理,客户关系维护等。总体面试感觉不错。       最后谈到福利待遇吧,感觉有点soso,问是否入职五险一金,回答有点含糊,没正面回答。这情况说白了可能是转正才买那种。我继续提问,it行业加班是普遍,赶项目加班后给调休还是给加班工资?也是没正面回答,只是提了一下绩效考核有奖金,项目验收有提成。       可能最后薪资和福利问题有点小插曲,一周没收到录用通知,也罢。
2023-11-08 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市御航信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
前端页面必须要会写,不会不通过,做全栈的。岗位实际是外派岗。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
位置:地理位置很偏僻,一开始也会跟你讲,帽峰山附近,周围也是山。开车进去也需要10多分钟面试过程:2点10分到达公司,做笔试题。笔试内容,两页纸高等数学(贝叶斯公式,微积分,正态分布),三页纸java,redis,分布式问题。笔试完然后就让你在哪里等。足足等了一个多小时,心态都没了。直到4点20分,才让你进去面试。面试内容问一些什么专业,发展方向,个人优势,然后就说今天时间有点紧张。匆忙结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
玄阳阁卷纸生产总监
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一面 技术方面
2023-10-09 发布
兰苍神州牙刷微博运营
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市贤信机械制造有限公司面试:其他职位。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
我是面试技术工程师,面试时没啥难度,主要是缺人,做完体检就入职了,包住,住在公司,一楼是商店,二楼是办公室,三四楼是宿舍,五楼是饭堂。吃的话包中,晚两餐。7点50做早操,10点到10点10分休息,中午12点吃饭,12点40上班3点到3点10分休息,5点下班?5点半加班,加班基本都是到8点半,加班有加班费。单休。
2023-11-07 发布
金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-09-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广州经传信息证券分析师面试很好,共1轮面试
感觉经传的面试挺特别的,也很详细。下午到了公司先签表,然后会有hr带参观公司,专门的ppt介绍公司,最后会有两场面试,想了解的问题都帮我解决了。
2023-12-27 发布
dongguan
面试了职位:iOS - 广州
面试:酷狗面试:iOS。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面:笔试,是一些逻辑题。二面:基础面,问一些开发中用的基础知识。三面:主管面一些项目中的实现细节。四面:跨部门主管面试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布