最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:iOS - 广州
技术要求高,晋升空间还行
公司在行业地位靠前,自己也炒股,下载试用过他们的产品才去的,流畅度还不错的,技术开发能力应该不错。问了几个性能、故障分析定位的问题,没答上,面试官都详细解答,看得出来经验丰富、工程师文化也还可以,值得一去。
面试了职位:招聘 - 广州
面试给人感觉很舒服、很专业!
因为年前有加经传hr小姐姐的微信,想等年后到公司面试,刷到她的朋友圈发现公司充满活力,氛围轻松,跟小姐姐几回合的沟通给我的感觉也很舒服。年后疫情暂时还不稳定,在家宅得慌,看到公司已经开始线上办公,就跟小姐姐预约了线上面试。 虽然只是电话初试,但是也能感觉到面试官很关心我,面试过程很专业,跟其他的公司完全不一祥,不是单一地追问我问题,还会给迷茫的我分析了自身现状,让我的就业方向更加清晰。期待复试,无论最终能不能入职,都强烈推荐想做网络销售或者对金融感兴趣的小伙伴来。祝公司发展越来越好!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。总体感觉比较正常,题目有难度,没收到任何通知。
公司应该挺关注企业文化的,对公司介绍会讲解挺详细,分享公司的用人观。感觉和上一份工作的区别还是蛮大的~
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资助理 - 广州
这是一家专业度很高的公司,值得期待!
我是本科金融专业的,刚出入职场认知也不多,一开始都以为自己学金融的都是找交易员分析研究这些,找工作发现现实跟理想差得太多了,几乎所有都是销售岗位的,要不就是非法金融的,其实刚出来这些都不懂,找工作碰壁才知道的,但是很多公司的面试官都不会告诉你这些也不管你这些,但是面试官会跟耐心跟我分析现在的状况以至于我能够认清自己,非常感谢的,整个面试过程中沟通的一些东西很实在,不像其他公司那么漂,挺好的。
Q:平时喜欢如何关注财经新闻。
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试不好,共3轮面试
地点:在天安科技园,交通不方便,只有公交车能进来,不靠近地铁。环境还算可以,毕竟是科技园,比较安静,距离万博商圈有点距离。面试:因为早就想跳槽,关注boss很久,发现这家公司长年招人,一个岗位的招聘信息挂好几年。有些面经说是刷人头刷简历,我的另一个看法可能是人员流动性大。面的运营推广,首先hr会简单介绍公司情况,很有礼貌。这个体验感挺好,没什么好吐槽的。真正让人受不了的是负责人面试那part,问有没有房和车,有车的话开的哪个品牌的车。怎么了?我个人家庭情况跟贵公司招聘有什么关系吗?问这些问题真的让人反感至极。待遇:单休,推崇狼性文化,意思就是让你多加班。扛得住这种文化的小伙伴可以考虑下😜ོ
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-07-14 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试流程规范,相互尊重不摆架子
整体面试感受还是很不错的,我是应届生,面试官不会因为我没有经验不跟我聊什么,反而是跟我闲聊很多,觉得对我感兴趣,自然就会觉得很尊重人,我之前面试过的一些公司,还没聊多久直接说了一句你没有经验,跟你没什么好聊的,你有什么疑问都可以问我,推荐推荐贵公司。
Q:你跟别人相比,你有什么样的优势。
面试了职位:投资助理 - 广州
正规合法的公司,流程规范,让人安心
面试流程很规范让人很安心,初试招聘主管很专业,分析市场的各种情况,这是一个非常不错的姐姐,复试官部门经理金融知识和从业经验都非常丰富,跟着这样子的领导上级一定可以学到很多,提升得很快,有想要提升专业知识的宝宝,这里确实一个很不错的选择。
Q:你怎么看待当下的金融市场。
面试了职位:HRBP - 广州
团队氛围好,值得来看看!
面试总体给到我的感觉就是很专业,分析到位。去面试接触到我的人给我的感觉公司的人都蛮热情的,很暖心,成为同事真的很不错。因为自身能力的问题,虽然面试没有通过,但是给到我很多建议以及提升的方向,这是我家人都很少跟说的实话,更何况是外面的人,真的很难得。 一直也知道自己存在的一些问题,以后会改进提升自己的能力,等我能力变得更好的时候,我一定会回来重新应聘,因为我真的很喜欢这边的氛围。这也是我的一个同学推荐的一个合法合规的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
面试过程很专业,很暖心~
简历通过之后会有HR小姐姐电话联系,HR小姐姐会先把公司的工作时间、地点以及工作内容说清楚,彼此都没问题才会要求发作品原型,作品通过后就会约具体的时间进行面试。两轮面试都会涉及产品专业的交流,整个过程还是很愉快的,也收获满满,但是因为自己能力不够精深,所以最后还是没能通过复试,面试官和HR也提供了很多有用的改进建议,就算没通过也会有短信提醒,很暖心。广州做金融软件的正规公司不多,希望自己能快速提升专业能力,有机会能入职经传。
面试了职位:后期制作 - 广州
很实在,了解了行情
刚出社会,因为算是设计艺术类,总觉得出来没有个6K生活不了,面了10多家公司,发现每次了解完我的情况和薪资后都死了,好懊恼不知道原因。前几天去面试,面试官很耐心了解我对软件的使用熟悉度,后面问到我可以给公司带来什么,我的竞争力等问题的时候,瞬间发现我以前面试死的原因在没有自知之明还要求多多。总觉得求职不易,算了叨叨完了,还是挺想去的,不过我可能对AE真的不熟悉不符合要求。
广州经传信息

金星保温杯救生员
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
485与modbus硬件与软件层面实现方式文件级的实时系统有没有用过Linux多并发有没有了解测试硬件如万用表示波器等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-21 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
面试环节很多(莫名其妙被加面,总共5面),特别而且有的面试官不怎么尊重人,总是高高在上,某终面面试官说话带口音,声音时大时小听不清,想问清楚的时候居然被嘲笑,本来体验就不好瞬间好感降为0。特别是还要去线下面试, 很费时间和精力, 体验很差。
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、视频面试、现场做题
2023-12-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:恒电科技项目经理/主管面试一般,共1轮面试
       按照邀约参加面试,进到公司,楼层比较低,感觉小压抑。公司装修风格感觉已经经营很多年了。       面试者是总经理。问一些技术问题,关于网络,虚拟化,服务器集群等。公司项目高校集成为主,机房,网络项目比较多。项目管理过程问题非常看重,总经理问到一些冲突处理,人员调配管理,客户关系维护等。总体面试感觉不错。       最后谈到福利待遇吧,感觉有点soso,问是否入职五险一金,回答有点含糊,没正面回答。这情况说白了可能是转正才买那种。我继续提问,it行业加班是普遍,赶项目加班后给调休还是给加班工资?也是没正面回答,只是提了一下绩效考核有奖金,项目验收有提成。       可能最后薪资和福利问题有点小插曲,一周没收到录用通知,也罢。
2023-11-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广凌科技面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
公司不大,看得出来有些年份了,感觉公司人不多。来了之后填两张表,一张是个人信息(确实要记毕业证号码),第二张是个人技能(针对工程中心的,打字快不快,有没有pmp之类的证书,会不会调试各种设备)填完之后等了20分钟左右进副总经理室做面试,一开始做自我介绍,然后问一些项目管理方面的问题,比较注重经手的项目金额,项目交付时间,项目管理的工作内容。之后就可以问他们公司的情况。一面整体感觉比较nice。
2023-11-02 发布
cccccc
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:酷狗面试:数据分析师。
自我介绍+简历上的项目,sql题
2023-11-28 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布
首湖州威士忌法务助理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广凌科技其他职位面试不好,共2轮面试
攒攒人品吧,是哪个大怨种大雨天去面试,来回三小时,填表具体到身份证,前公司领导电话,必填,不填指出来让你填,当场还要看学历学位证书,并且把证书编号抄到前面填写的信息表。等了快半小时,面了十分钟的人事面,说领导今天不在,后续需要复试再通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
Sun1ight
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
位置稍微有点偏僻,所以一般都是几个面试者到公司附近的地铁站集合,再由公司统一接送到公司。最好不要提前到,我就是,到了地铁站还要等其他面试者,最后还要等公司过来接送,等了差不多45分钟,然后开车到公司又需要15分钟差不多。到了之后就是笔试题,需要上交手机防止作弊,分两个部分:数学和Java。有一说一这是我第一次做有数学相关的笔试题,题目包括复数、正态分布、贝叶斯公式、特征向量和特征值等等。Java部分不算很难,包括一些面经题和一些主观题。这部分我大概答了7成差不多。面试就是技术面,根据简历问一下以往的项目里面的技术、具体实现和整体架构。然后就根据已经被打好分的面试题问一些题目上的东西。笔试和面试就给我一种既要还要的感觉,既要大学学的数学相关的科目的基础,又要过往项目的实践经验。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-24 发布
芙蓉舍红茶移动端测试
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果应该是没过。
一面机考题,多线程+http下载工具实现二面八股文,简单的几道算法题,项目经历
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
面试过程感觉不错,有老板面和人事面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布