最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:日语翻译 - 深圳
一面人事面试,做简单的题目
去到公司里面首先填表格,接着人事来面试,主要是就之前的工作内容问一些细节的问题,之后还会随机测试口语。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
自信+热爱零售业帮你拿下
第一轮是双选会,hr常规提问,校园活动要突出自己; 第二轮是深圳总部Hr经理面试,要体现自己的职业规划和对零售业的热爱。 本身MT最开始的轮岗就是要经历店铺运营,如果怕苦怕累怕猪肉怕菜,那是不可能留下的。其实这也是大部分MT离职的原因。
Q:你如何看待到店铺实操工作?零售业是很苦的一个行业。
面试了职位:食品部经理助理 - 深圳
采购食品部经理助理及翻译。
分两轮,第一轮人事部单独约见,问些过往经历、薪资待遇问题。第二轮日本人上司约见,会让自我介绍自己的学历、经历,特长,最骄傲的事之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 深圳
人事和主管一起面试的,问了些简单的问题。
问愿不愿意接受加班,然后问了一下工作经历。讲了一下薪资待遇。一些很简单基本的问题。。我是在店铺面试的。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
最开始首先是人事面试
一开始就是人事面试,先去前台拿一张表填写,填写好了就打电话给人事,然后让你现场视译一段内容,就是公司理念,公司章程那些。
2轮面试:HR面试、电话面试
永旺管培生初面面经
先是填一张基础信息表,填完就开始一对一面试,面完以后稍等一会,hr通知你一面过了以后,就在一个会议室里当场做笔试,都是一些数学题,逻辑题,英语翻译题,还有一份性格测试题,大概一个小时内完成。
Q:对永旺集团了解过吗
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
AEON兼职 /全职面试
刚去门店,先问了下店员,人事部在哪里,去到人事部,面试兼职/全职,主要问你工作经历啊、工作打算多久,然后会跟你介绍每个部门的职责,我是去了o2o线上的部门,然后就会给你填资料,之后还会有一份数学题与辨别错误,大致上没什么难度。 只要想做就可以的了,不过 aeon对员工要求要有当地防疫站的健康证名与培训证。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:工作多久了?做过超市或者服务行业吗。
面试了职位:市场策划 - 深圳
永旺华南公司储备干部
人事很nice,初试是团面,3个人,轮流回答问题;有兴趣的那个会通知时间进行二面。二面是部门负责人,也很专业也亲切,不会咄咄逼人。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
文员,操作员等等。
就是几张试卷,自己重新填写一份面试资料。需要食品健康证,偶尔会去店铺支援,然后没有三倍工资,有绩效奖励。
面试了职位:收银员 - 深圳
简单个人面试,一般看人事主管的考核,通过就行。
先考笔试,简简单单的加减乘除,或者其他数学题!然后过了笔试,通知面试,面试一般是简单个面,人事主管提问关于岗位的问题,然后问你的动机,决心,能否坚持胜任等问题!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能坚持加班吗。
永旺华南商业有限公司(AEON JUSCO)

变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:华润万家面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
要求蛮高的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-20 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是聊一聊 你为什么选择这个专业 你有什么样的预期 你对我们公司的了解是什么样子的,压力不太大
2023-09-23 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
主要是常规化问题,对简历的挖掘以及性格的测试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
太岁书院文件柜拓展培训
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:康哲药业面试:医疗器械注册。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
面试官和HR人都很好,面试需要中英文自我介绍,真的是很好的企业,祝大家好好准备,求职顺利
2023-12-25 发布
银河系传真机学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果被pass掉了。
第一轮无领导,店面选址的,让挑三个地址,说出理由。第二轮hr面,挂了,可能觉得我背景不太符合?感觉聊的挺好的
2023-11-20 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
电话筛选后约视频面试一个面试官姐姐问的主要是职业规划多线任务的能力对零售行业的看法整个面试过程都是比较发散的,根据个人情况经历来问,对于你的回答也没有对错点评,考察对工作综合能力的反思。说面一个小时就是一个小时,不多不少一分钟哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布