最近更新时间:2023-11-20 17:58:06
银河系传真机学徒
面试了职位:采购专员/助理
面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果被pass掉了。
  • 第一轮无领导,店面选址的,让挑三个地址,说出理由。
  • 第二轮hr面,挂了,可能觉得我背景不太符合?感觉聊的挺好的
2023-11-20 发布

面试了职位:采购担当 - 中山
根据简历进行日语面试
在群里边看到的招聘信息,就发了个简历过去,让我国去面试。采购部长直接面试,就看着你的简历用日语问了些关于简历上写的一些内容,现在的工作情况。为什么要辞职,什么时候可以上班。挺简单的,也没多问,后来就叫我去上班了。
Q:为什么要辞职?什么时候可以上班?
面试了职位:高级采购专员 - 上海
面试周期长,2~3个月。
面试流程:电话面试-line manager -HR manager- director-site manager。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你最感谢的人。
面试了职位:采购员 - 上海
面试好几轮,问得很详细。
报到後带入一间等待室,让你看企业介绍影片,大概30分後带入面试室,HR会问刚刚有没有看介绍影片,所以别在等候期间滑手机或不耐烦询问柜檯还要等多久,带入面试室,做30分钟性向测验后开始面试,HR提问很详细,从工作内容,兴趣,以前有没有甚么贡献,最近财经新闻消息,各国汇率以及产品分析方面都问.....一不留神就出局了,听说要面试好几轮,当天也去面试的另一个应徵者已经去面试4次了,如果真的想进去这家公司,不嫌麻烦要跑3,4次的再考虑应试.
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
面试了职位:采购员 - 深圳
面试日语采购。
面试日语采购,填试卷填了很久,有很多专业专业的东西做不出来,填的时候人事就坐对面告诉了一些,后来日本人面试,日本人面试完了他的中国上司又问了一些,加10小时的加班费工资4800左右,外宿的话有400的补贴。
谈丽艳
面试了职位:采购专员/助理 - 金华
面试:采购专员/助理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
面试了职位:采购员 - 顺德
整体感觉一般般啊
1.无领导小组讨论 选择2个方案,后面模拟记者招待会,然后回答其他组的问题,是两组一起进行 的,一组14个人 2.2V1面试
Q:谈谈你的家庭
深圳百果园实业(集团)股份有限公司