最近更新时间:2023-12-26 14:29:00
面试了职位:采购专员/助理
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
  • 初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,
  • 但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,
  • 然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布

面试了职位:采购专员/助理 - 上海
采购专员/助理面试很好,共5轮面试
面试感觉还是比较好的,首先是自我介绍,有的HR会规定时间的,但妙文国际HR小姐姐还是比较的温柔的没有规定时间,自由发挥就OK了,自己稍加注意点,不要过于紧张的,能自圆其说就好,真诚一些就好,在二面的过程中要积极有度,别太出风头,别抢别人的话,注意礼貌,妙文国际的HR小姐姐看上去好有修养,说话谈吐都是那么的深入人心,好专业啊!是我这么多公司最开心的一次,最后是压力面,三个领导和你一起聊天,主要考察你的抵抗压力的能力,别紧张,思路清晰正常发挥就可以啦!
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:采购专员 - 上海
坚守自己的目标,我们才能与众不同!
你朋友对你的评价? 第二天早上醒来打开手机看到前一天晚上十一点多收到妙文国际的面试通知,基本没什么准备就过去了,因为面试地点在公司里面,离本校有些距离,担心会迟到也犹豫着要不要去,不过最终还是赶过去了。一面有两轮,第一轮hr把写有名言警句的小纸片随机分给我们,在站起来之前小纸片是背面朝向我们的,如果要站起来发言才能打开小纸片看到上面的句子,发言就是在1分钟之内说说对纸片上句子的理解。发言类似抢答,并不是每个人都有机会,我们当时是10个人面试,好像只有三个人有机会发言。第二轮面试就是无领导小组讨论。好像是当天晚上收到的二面通知,和一面在同一个地点,二面也有两轮,分别跟两个hr进行1对1面试,第一轮是自我介绍,hr1根据简历问些问题,第二轮是在第一轮结束后拿到一个案例题,中间有3分钟的思考时间,然后到hr2那里进行面试,回答问题。过了几天就收到了通知。
Q:你朋友对你的评价?
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-30 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-30 发布
面试了职位:采购专员 - 上海
妙文国际我自信我出色,我努力我成功!
在Boss直聘上看到的招聘消息,投了简历,很快就获得了面试机会,因为疫情期间,所以是电话面试。第一面是跟HR,微信语音。HR还蛮nice,问了一些常规问题,说二面会通知我。过了几天没消息,以为没戏了,后来突然有一天晚上吃饭,HR打电话来面试,内心有点小惊喜,但还是有点紧张,第二天电话跟销售总监面,经理特别忙,感觉人非常的有亲和力,语气比较沉稳大气,我刚回国没有什么面试经验,对国内大公司面试方式完全不了解,但对自己的能力还是很有信心的,我情商和智商都非常的高,,回答都很满意,我还是厚着脸皮去微信问了一面的HR结果,让我等消息。一直在国外念书的小伙伴,回国找工作一定要先好好了解国内情况,找工作其实也是一个不断学习,认识自己不足,提升自己的过程。希望回答对大家有帮助,祝大家最后能找到一份心仪的工作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的个性是什么?
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
采购专员/助理面试很好,共4轮面试
到公司前台需要扫二维码进行签到,这个操作之前好像面试过的公司都没遇到过,感觉还是听跟得上网络节奏的,由前台安排位置跟倒水喝,人事小姐姐也是很有礼貌的,也会说让你久等了,面试问的问题不算多,整个面试下来还是挺顺利的。初试完了叫我稍作一下然后安排复试,这个挺意外的,还以为会立刻叫我回去等通知,复试是采购总监复试的,因为之前都是做采购工作的,所以复试也是挺顺利的,一切都在预料之中的,公司环境干净明亮,工作氛围舒服。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘