最近更新时间:2017-01-13 20:00:48
面试了职位:采购员
面试日语采购。

面试日语采购,填试卷填了很久,有很多专业专业的东西做不出来,填的时候人事就坐对面告诉了一些,后来日本人面试,日本人面试完了他的中国上司又问了一些,加10小时的加班费工资4800左右,外宿的话有400的补贴。

面试了职位:采购员 - 南京
看起来复杂其实并不复杂
一共两面 最后一面是总经理面试 基本上会把1面再问一面 基本上就是毕业什么学校 专业 技能 为什么来这里 家是哪里的 有没有家室 有没有男女朋友 对我们公司怎么看 有没有相应的了解 你对自己未来发展有什么样的规划 诸如此类
面试了职位:采购专员 - 天津
拿到直通车的面试经过
先是参见校园宣讲会,认真听宣讲会上的宣讲,并且做了笔记,座位也非常靠前,尽量早去,坐在前面的位置,方便和宣讲人互动。当宣讲人提问的时候,我迅速抢答,并取得一张直通卡。过了一周,收到HR的面试通知。中午到了,面试都不要迟到,我是提前去的,到了之后,我在大厅等待。 先是HR面试,问了很多细节上的问题,校园内以及各个城市的了解,自身性格等。之后就是部门经理面试,面试官很严格,问了很多专业上的问题,包括生产线上的问题,物流、生产、采购等问题,也问了简历上的细节问题。自我介绍是必考题,根据自我介绍直接打断问你问题。考察你的逻辑思维和发现问题及解决问题的能力。
Q:你是怎么发现问题解决问题的?
面试了职位:采购专员 - 东莞
爱美达公司的面试经过
面试比较规范,第一遍人事面试,2个方面,一考虑以往工资经验及匹配度,二英文水平,有点难度,自我介绍,交流等;第二遍用人经理面试,主要考核专业知识水平,是否容易管理等。第三遍总经理面试,主要看你性格,也就是看你爽不爽。只要过面试,以后就是混日子,工作要求不是很高。
Q:你以前的工作经验,以后有什么职业规划?
面试了职位:采购员 - 佛山
混乱不明所以的面试经历。
接到电话通知去参加面试,收到一条短信,在导航中搜了一下公司地址,来到总部,但是通知面试的同事说走错了,让我又去另一处,后来才知道不同分公司有不同的负责人,面试完后又接到电话让我再去面试,原来是另一家分公司的职位比较急,需要重新面试,最后都没有理清到底哪个是自己的直属上司。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:对采购员的理解。
面试了职位:采购专员 - 北京
新人来看,简单的介绍下去面试的过车
先面试,跟人事说下自己的工作经历,大概说的差不多 人事也觉得还可以就会让采购经理面试,看你们谈的如何,谈的好会让你回去等消息,我等了两天让我入职。基本上这个公司适合学习。不适合长期发展,公司半家族。领导层都是关系户。
面试了职位:采购专员 - 深圳
去面试采购跟单,然后填试卷的时候问我们要不要试一下营业担当
也是真的垃圾,去面试采购跟单,然后填试卷的时候问我们要不要试一下营业担当(Customer service),然后安排营业部经理面试我们。我?之后等了很久很久那个采购经理才慢悠悠地过来了,中间没问几句就让我先回去。面试途中不停地看自己电脑偶尔弹一句话出来。真的好不专业啊!坑,去的人慎重,太不专业了!
港加贺电子