最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:需求分析师 - 重庆
新人需求分析师面试注意。
问了一些关于网络的问题,主要看对网络的了解,对软件行业的发展。谈谈自己对这方面的认识。主要是会原型等工具。
锋蕴科技

the one
面试了职位:销售技术支持 - 重庆
面试:重庆天箭惯性科技股份有限公司销售技术支持面试一般,共4轮面试
销售总监+主管面,一轮定岗,没问多少技术性问题,过往项目和工作经验比较关注。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-05-06 发布
丹心舍充电线专员
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆先特服务外包有限公司面试:售前客服。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 就先自我介绍,然后问为什么选择我们公司,谈谈对该行业的看法,该岗位的看法感觉不错,主管很亲切的问了一下生活、家庭情况,对工作的看法
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
执云者
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆科沃凌机电有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲解项目经历说下自己的主要优点
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2022-08-24 发布
真武门唱片副总裁
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆菩提心科技有限公司售前客服面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程到公司需要填写个人简介表,表上的“民族”两个字能打成“名族”,这种低级错误也能犯,可见公司水平需要倒班,之前不说清楚,下班也要看电脑工作企业文化不敢苟同,干涉人的信仰,美其名曰选择合适的人
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-11 发布
月牙湾文件篮汽车
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:材料工程师。感觉不太好,难度尚可,没通过。
主要问项目经历相关,注重项目实用性
2023-08-31 发布
水星马克笔氩弧焊工
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
面试实习生,就问你一些测试相关的知识,碰到某个产品你会怎么进行测试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
Aaron
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面是小组作业观察沟通协调能力和组织合作能力等,二面主要问了些家常如为什么选择此公司,能不能接受跨省去重庆上班等问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:技术经理 - 重庆
面试:中国移动通信集团重庆有限公司丰都分公司面试:技术经理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果没机会。
唉,还是比较难受的,丰都移动秋招一共分笔试,ai,技术,终面的。基本不用准备什么,都很基础,就唠唠家常啥的,我感觉自己也面的挺好的。我自己就是个丰都人,学历其实自己感觉也还行是个双非一本,再加上面试问的也很容易没有故意刁难我什么的,我一度以为已经稳了,结果终面寄了,我也不清楚是为什么,估计是今年丰都秋招太卷的原因吧,唉😔
2022-11-27 发布
little horse
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆麦斯睿恩科技有限公司售后技术支持面试一般,共4轮面试
1.首先是两个HR面试,先是英语自我介绍,介绍完之后用英语提问几个你简历上的信息,询问一些情况2.然后就是用到中文说说你以前的经验,为什么辞职,对公司的这个岗位怎么看,你来了能做什么?3.hr介绍公司的这个岗位的具体情况4.有一份答题让你解答,第一道是翻译题,一个产品的英文说明,第二道题是用英语写一封邮件,第三道题就是现场焊接一线头,第四道就是根据说明书调示波器的波形5.等部门经理复试
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-08 发布
鸡儿梆梆硬
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:重庆市瑞德铭科技发展有限公司【内容审核】面经分享
9.3号成都网络信息处理岗,下午2点200人,在会议室笔试,笔试时常2.5个小时,题目多和难,没有时间做完。说下个礼拜二会通知大家笔试过没过,过了的人就是10号进行视频面试。