最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
只有一面,直接面对部门负责人1、询问简历基本情况2、对岗位的了解程度3、未来职业规划4、是否接受深圳工作
2023-03-06 发布
花花向着
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
问题很简单,都是些基础知识,感觉主要还是看你的工作风格,是不是适合高强度工作。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-24 发布
月牙湾文件篮汽车
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:材料工程师。感觉不太好,难度尚可,没通过。
主要问项目经历相关,注重项目实用性
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-08-31 发布
面试了职位:C - 重庆
面试:C。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
电话面试,问一问项目经历,主要做些什么工作,以及一些简单的c语法问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
北斗星通智联科技有限责任公司

王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆渝惠科技有限公司面试:C#。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
面试官为技术主管,面试氛围挺好的,没有回答上来的问题也直接告诉我。问了一些关于工作经历的问题,可能是由于自身技术不过关并未通过面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-03 发布
春晖遍四方
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆天箭惯性科技股份有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
开始是HR电话简单沟通,后头到公司现场交流,工作环境还可以,听说要搬新厂地,部门领导比较亲切,比较关心技术问题,总体不错
2022-11-04 发布
执云者
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆科沃凌机电有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲解项目经历说下自己的主要优点
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2022-08-24 发布
伱給的囘憶
面试了职位:Java - 重庆
面试:南地科技开发面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能通过。
两个技术经理主要是围绕你的项目问了一些问题,然后在其中穿插问一些自己列的哪些技术点。整体难度不大,最后就是人事面聊聊基本情况这些的。
2022-11-03 发布
mml
面试了职位:电路设计 - 重庆
面试:重庆秦嵩科技有限公司不是啥有前途的公司!!!
把我招来,马上就拖工资,上三个月班,每个月都拖,最多拖了两月,然后留着的人80%都是股东,留着一起创业呀,创业成功,分红没我,那不如早点走,所以索性溜了
2022-07-20 发布
天空的鱼与云
面试了职位:HTML5 - 重庆
面试:华晟讯HTML5面试一般,共4轮面试
面试的前端,一面问技术,二面问项目,三面去的公司,然后说需要四面老板面。四面,这老板面和你说一下工作情况和你谈心还行,就是对话中时不时夹杂几个单词。去了公司就是几个办公楼打通,然后感觉人不多。然后要求实习做6个月,提前走要求赔偿2000。问了实习怎么培养,说是直接上手项目从简单做起。问公司有没有自己的项目,说的是目前还在筹备中。然后上海的的分公司叫上海晟昕。天眼这些地方查不到两个公司的联系。5号投的简历,然后面完通过已经19号了,问可不可以年后再来,说不行就没联系了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:技术经理 - 重庆
面试:中国移动通信集团重庆有限公司丰都分公司面试:技术经理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果没机会。
唉,还是比较难受的,丰都移动秋招一共分笔试,ai,技术,终面的。基本不用准备什么,都很基础,就唠唠家常啥的,我感觉自己也面的挺好的。我自己就是个丰都人,学历其实自己感觉也还行是个双非一本,再加上面试问的也很容易没有故意刁难我什么的,我一度以为已经稳了,结果终面寄了,我也不清楚是为什么,估计是今年丰都秋招太卷的原因吧,唉😔
2022-11-27 发布
little horse
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆麦斯睿恩科技有限公司售后技术支持面试一般,共4轮面试
1.首先是两个HR面试,先是英语自我介绍,介绍完之后用英语提问几个你简历上的信息,询问一些情况2.然后就是用到中文说说你以前的经验,为什么辞职,对公司的这个岗位怎么看,你来了能做什么?3.hr介绍公司的这个岗位的具体情况4.有一份答题让你解答,第一道是翻译题,一个产品的英文说明,第二道题是用英语写一封邮件,第三道题就是现场焊接一线头,第四道就是根据说明书调示波器的波形5.等部门经理复试
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-08 发布
鸡儿梆梆硬
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:重庆市瑞德铭科技发展有限公司【内容审核】面经分享
9.3号成都网络信息处理岗,下午2点200人,在会议室笔试,笔试时常2.5个小时,题目多和难,没有时间做完。说下个礼拜二会通知大家笔试过没过,过了的人就是10号进行视频面试。
抓住辫子
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆青踏简成科技有限公司运维工程师面试不好,共5轮面试
岗位不是很难,主要要求专业对口肯学习,就是工资1800不包吃住
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、其他、填信息表
2023-02-03 发布