最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:网络客服 - 重庆
面试过程有序
基本流程和其他人说的一样。面试进去二试的人并不是面试过程中最好的,比起面试过程还是更看重工作经验。
面试了职位:客服 - 重庆
在深圳飞亚达大厦面试的,面试分为两轮,初试和复试
在深圳飞亚达大厦面试的,面试分为两轮,初试和复试,第一轮群面,第二轮一对一。当时我们组是进去十四个人,分为七个人一队,先是三分钟的自我介绍,然后面试官会问部分人一个问题,接着给一道讨论题,说的是交通拥堵如何选择解决措施,十三个选项选三个,接着每队会派一个人总结,最多两名队友补充,过后面试官会针对回答提问部分人,其中就有小队排名的话怎么排以及你觉得谁最能过和淘汰谁这种问题。 初试我们组14个过了4个,下午两点的复试,一直等到快五点才到我,面试官感觉很亲切,但是老是盯着电脑看,会问很多问题,感觉自己没有回答好,结束后说三个工作日通知,我就知道凉了,结果真的凉了。
面试了职位:视频审核岗 - 重庆
因为疫情,面试通过qq视频。
因为疫情,面试通过qq视频。视频审核岗,主要问的是对一些新闻的看法,偏专业。以前其实没接触过媒体工作,不知从何回答,最后也没通过。
足球场支票夹行政总监
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:内容审核。感觉就还好吧,难度适中,对结果有把握。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
面试了职位:网络信息管理岗 - 重庆
因为疫情原因,只有一次笔试和一次网络面试
因为疫情原因,只有一次笔试和一次网络面试,笔试内容为行测题,面试问题主要关于职位规划。面试问题不具有专业性,也没什么难度。
鸡儿梆梆硬
【内容审核】面经分享
9.3号成都网络信息处理岗,下午2点200人,在会议室笔试,笔试时常2.5个小时,题目多和难,没有时间做完。说下个礼拜二会通知大家笔试过没过,过了的人就是10号进行视频面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
owen
面试的岗位是内容审核
面试的岗位是内容审核岗,一面的时候需要先做一套测试题,包括性格和基础逻辑二面,直接与部门主管面试,通过询问之前的工作经验和离职的原因,以及自己对公司和业务的了解情况,再就是对未来职业的规划。三面,再做一套测试题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:客服专员 - 重庆
一般吧,这个岗位适合面挺广的
群面---宣讲会,福利待遇,工作安排等是否接受分组面---确定个人大致性格,面试官好有个初步的判断单面---确定是否适合这个工作回家等结果
Q:你说你学习能力强,具体表现怎么样
面试流程较复杂
面试流程较复杂,持续了一个月,有好几轮。已经入职,福利很好,考核很严格。
仙酸
面试了职位:审核员 - 重庆
首先去公司面试听宣讲
首先去公司面试听宣讲会 然后2.5小时会有纸质版+线上答题测评 几天后会通知视频面试 问一些面试常规问题 第二天收到通知后做一个关于心理和身体健康的终测题✍️
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
重庆市瑞德铭科技发展有限公司

丹心舍充电线专员
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆先特服务外包有限公司面试:售前客服。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 就先自我介绍,然后问为什么选择我们公司,谈谈对该行业的看法,该岗位的看法感觉不错,主管很亲切的问了一下生活、家庭情况,对工作的看法
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
芙蓉舍钥匙扣实验室技术员
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆世纪之光科技实业有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
数字人如何提升出票量
2023-11-30 发布
little horse
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆麦斯睿恩科技有限公司售后技术支持面试一般,共4轮面试
1.首先是两个HR面试,先是英语自我介绍,介绍完之后用英语提问几个你简历上的信息,询问一些情况2.然后就是用到中文说说你以前的经验,为什么辞职,对公司的这个岗位怎么看,你来了能做什么?3.hr介绍公司的这个岗位的具体情况4.有一份答题让你解答,第一道是翻译题,一个产品的英文说明,第二道题是用英语写一封邮件,第三道题就是现场焊接一线头,第四道就是根据说明书调示波器的波形5.等部门经理复试
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-08 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
只有一面,直接面对部门负责人1、询问简历基本情况2、对岗位的了解程度3、未来职业规划4、是否接受深圳工作
2023-03-06 发布
斩铁谷传真机卖场经理
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆德尔星测控技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
点击就送
2023-12-29 发布
飞行模式
面试了职位:工业工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司工业工程师面试很好,共3轮面试
整个面试过程都还OK。是人事小姐姐在网上搜到简历主动跟我联系的,电话聊了基本情况和待遇,然后去到公司现场面试。部门主管面试的,先自我介绍,因为我前一份工作是做团队管理的,问的问题都是偏管理的,甚至问到了我带团队的架构和人数,我有点不理解。最后轮到我提问的时候,我问了一下要招的人主要负责哪一块(因为有好几个模块的工作),部门主管告诉我要根据个人擅长的领域来定。(到这里我已经觉得应该是白跑一趟了)面完第三天,人事小姐姐发信息告诉我没被录取,因为没有相关行业经验。(可我的简历上工作经历已经很清楚的写明做了哪些行业了)。总的来说面试过程还行,人事小姐姐人非常好👍,跟部门主管也聊得来,就是后面要去的人一定要问好,免得白跑,我开车过去将近2个小时还是挺远的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
平宁岛沙发日料厨师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆惟觉科技有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
整个面试过程还是很好,只是市场部基本都是退伍老兵,只需要退伍的人,我是一开始准备面开发,但是技术实在不好,转面销售,待遇还是可以,前景不错,工作稳定,就是市场天南海北到处跑,吃不了苦的人来面就有点难受
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-19 发布
伱給的囘憶
面试了职位:Java - 重庆
面试:南地科技开发面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能通过。
两个技术经理主要是围绕你的项目问了一些问题,然后在其中穿插问一些自己列的哪些技术点。整体难度不大,最后就是人事面聊聊基本情况这些的。
2022-11-03 发布
见客户
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆格雷西司科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
还行,技术总监技术挺强的,有些很深入。
2023-04-06 发布
水星马克笔氩弧焊工
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
面试实习生,就问你一些测试相关的知识,碰到某个产品你会怎么进行测试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布