最近更新时间:2023-11-17 12:27:59
面试了职位:销售VP
面试:销售VP
  • 首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,
  • 最后随便找个很可笑的理由拒绝你,
  • 虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布

面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:销售VP - 杭州
面试:高层
前前后后沟通了蛮久,双方也了解各自需求,因为是高层岗位,说好是和老板直接沟通的,到了公司安排给人事总监(男),人事总监挺高傲的,夸公司如何如何的好,自己是什么大公司出来的之类的话(这根我面试有什么关系),总算是到了正题,岗位在业务上有所差异,我就明确给他说,招人的时候应该注明该岗位偏向什么方向,对企业和求职者效率更高。前前后后沟通了大半个月,贵司内部难道没有沟通清楚吗?作为自称大公司出来的人事总监,招人的基本需求因该明确,这是刚出社会人事专员基本功。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-16 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:销售VP - 惠州
大学生无领导销售面试
提供简历 网申 然后在线测评 之后就会通知线下面试 面试的地点是一个高级酒店的顶楼 面试一面为无领导小组讨论 10人一组 有一个面试官面试我们 题目很简单 虽然来面试的都是大学生 但也都很优秀 最好能成为无领导小组面试的那个总结者 之后表现优秀 会通知二面 那个时候就会和你谈具体的薪资问题 这个时候很关键 公司很注重 你能否长期在这里工作 所以回到要谨慎
Q:有男朋友吗
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服
1.电脑打字测试2.英语流利说测试达到L3水平3.笔译,中英互译,可以搜手机一面英文自我介绍离职原因还有什么想问二面  中粤英切换 主管很随和,真的就像聊天,整个过程很愉快了解基本信息英文自我介绍爱好怎么看待压力,如何处理离职原因情景模拟:给了一份关于退房诉求的资料,根据上面的信息20分钟准备,考察英语口语,礼貌用语,应变能力中:旅行社来电,客人因天气原因退房想得到全额退款英:向酒店反映客人情况,获得解决方案
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:中:将结果反馈回旅行社
2023-11-16 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
言而无信,强烈建议别去!
我之前工作的公司和同为的同行,人力资源面试还可以,但是后来那个**经理,无耻卑鄙小人。面试的时候问我的客户信息很详细,谈完了告诉我:因为之前我们公司挖了他们公司的墙角,所以凡是我们那边来面试的,一律不要!还给我炫耀,说我们那边有几个都去同为面试了,都没要。心里一万头***!我一个打工的,挖墙脚是上面的事情,关我何事?  管中窥豹,这个公司是多么的狭隘和无耻,强烈建议同行别去,特别是要提防那个**经理!回到公司后,开始联系我的客户,说了公司很多坏话。我和客户的关系非常好,客户把邮件转给我看了。最后客户也没有跟他们合作,因为这样的开发客户方式实在是太low! 一家公司有这样的管理者,如此可见一斑。 这个公司拉黑,终身!
Q:你的市场是负责哪里?你最大的两个客户是谁?详细的名字,是和谁联系的,怎么开发出来的,为什么要离职?
深圳市步步高鞋商业有限公司