最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:学习管理师 - 大连
还是需要真才实学,但不太喜欢工作环境
首先是宣讲会,然后是单独面试,面试官首先让我进行了自我介绍,然后考了一些专业知识
面试了职位:PHP - 大连
感觉不理想,公司刚成立,各个方面有待提高
面试重视程度很差,开发人团队人很少,年轻化。技术程度一般,产品线很广。不知道重点是什么没什么过程,填表,自我介绍,散聊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:讲师 - 大连
很简单,收人门槛很低。
1对1面试,问一下相关经验。然后笔试一套高考题,还有试讲20分钟。公司都是年轻人,85后90后。
面试了职位:初中化学教师 - 大连
面试官很友善,面试过程很轻松。
面试过程: 首先进行自我介绍,然后面试官会问一些问题,比如,你的家乡,工作地点要求,然后会根据你的自我介绍和简历提一些问题,面试不是太难。
面试了职位:讲师 - 大连
讲师、面试、简单。
直接沟通一下,在做一套卷子,几乎都不会也没事。主要看你是否会沟通。之后在入职前会有一个半月的知识的培训。之后会有考核,决定你的去与留。
面试了职位:招聘 - 大连
面试两轮
面试两轮,校园招聘的时候可以有机会拿到直通卡直接进入最终面试。日常社会招聘的时候一面形式多样化,视频或者分公司线下面试,初步沟通。二面会是相关领导以及岗位专业知识考核。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场拓展专员 - 大连
一对一的面试 面试只有一轮。
面试官人很好 过程很轻松 上来先自我介绍 然后根据简历问了几个问题 都不难 但是基本工资太少了只有1000。
大连鸿文教育科技有限公司

面试了职位:前台 - 大连
面试:大连同芳学校面试的是天河百盛后身的分校
面试的是天河百盛后身的分校,hr很好聊,跟我说了待遇情况,问我能不能接受,我说可以。接着校长面试,她问我之前两份工作为什么都做了一年半就离职了,我说第一份是实习,第二份是工资不理想。她说:“我不想培养出一个人,一年半就离职了”,我离职的理由不难接受吧,没道理工资低我还在那死磕到底。她又问我前台工资不高可以接受吗?我说工资低点没关系,稳定就行。她说:“就是钱少活轻呗?没有!”我真是无语了,没见过这样的面试官,还是培训学校。
面试了职位:体育教师 - 大连
面试:大连东方外国语学院给我打电话约好面试
给我打电话约好面试,约10点,我9点到的,告诉我在门卫等着,我打电话给面试的人一点礼貌都没有!学校环境特别差,连老师都没有礼貌!垃圾,谁去谁后悔!
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连国士堂教育咨询有限公司大学生毕业1轮通过,还算简单。
面试官是个年轻的女的,岁数26、7吧,整个流程就是问问你对行业的理解,你做过什么之类的,最后是一个经理来面试,也是谈谈具体的工作有什么想法,打算如何入手去操作,比较看重什么,自己弱点是什么。最后就是问问待遇啦,总之不是很有难度,毕竟要的薪水不高。
Q:你觉得获得客户满意最关键的指标是什么?
面试了职位:英语教师 - 大连
面试:枫叶国际学校应聘学校英语教师
投递后,两周联系的我,让我带着简历、资质证书去人力资源,填表还有考试。到了后先去人力资源自我介绍后,填表。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:辅导员 - 大连
面试:大连同芳学校感觉没有诚心招人。
感觉没有诚心招人,谈的就是工作相关的问题,说的挺好,但是感觉并不是诚心缺人的,可以就试试就知道了,也许我感觉的不对呢。
面试了职位:教务管理 - 大连
面试:枫叶国际学校上海枫叶国际学校教务管理岗位
几年前,刚毕业的时候的面试了。那时候学校好像刚建立不久。地理位置在金山,投了简历后,就去面试。面试会有笔试,英语有一定的要求,做了中英译和英译中,还有些英语的面试内容。会有寒暑假,日常工作偏向行政,有班车。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:加方实验员 - 大连
面试:枫叶国际学校面试大连枫叶国际学校。
一共三轮。没有笔试。先是人力资源面试,根据简历问问基本经历,能否适应这份工作;之后是中方课程校长面试,和人力资源问的问题差不多,还问了问目前经历最困难的事是什么?最后是加方校长面试,主要是看面试者的英语口语,用英语自我介绍,对枫叶的印象,难忘的旅行经历,兴趣爱好等。
面试了职位:教育行政 - 大连
面试:枫叶国际学校分两步,初试和复试,初试过了基本复试就差不多了
Boss很随和,没什么压力面试,简单的问了几个问题,了解 了一下情况,一般一周内会给反馈,会涉及英文的自我介绍,求职经历等信息,总之还不错。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:环球优路面试过于随便纯招聘销售
大连这家在西安路、进去就一个前台,然后前台给面的试、介绍全国多少分校布啦布啦布啦一堆、我面试的是班主任、做后端维护的,告诉说要先做三个月左右的前端、也就是销售。个人是不太喜欢前端的这种工作强度的、而且要一直说、想问底薪来着,前台直接说我们彼此都不是很认可、也没必要告诉了。哇,真是头回见这种面试的模式和态度,真是一绝。
面试了职位:普通教师 - 北京
面试:新东方大连新东方面试经历。
在宣讲会当天收简历,顺便根据不同的岗位进行了简单的面试,主要看专业技能和你表达能力。二面就是试讲,内容自选,初高中任一知识点即可,试讲前先一分钟自我介绍,包括学校,学历,面试科目及岗位,可以说一说自己的优势。接下来正式试讲,每个人基本讲两分钟就会被打断。当场通知过没过,这场面是主要看你的个人气质和气场,教育机构很看重教师的控场能力,由于我是个偏内敛的人,所以咩有通过。不过是第一次正式参加工作面试,失败了就当积累经验,下次再来呗!面试官包括总校长以及你面试岗位的人力资源总监。