最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:数据 - 南京
面试内容较为专业,老板人挺和蔼
我是参加的校招,初面是在学校里面和hr面聊,还聊了好一会儿。二面是电话年吧,终面是老板还有其他一些人,可能是管理人员和人事部门人员。当时主要问了硕士期间的做的课题,然后老板挑了一个生信的分析问的,问题还挺专业的。不乏生信分析中的统计以及生物知识。总之感觉面试的过程还是挺专业的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
起点村领带项目经理
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面 挺难的笔试问了写简历里的东西,还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-28 发布
玄阳阁键盘药剂师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,应该是通过了。
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
Java面试很好,共5轮面试
一面 第一轮技术面,主要问了参与相关项目以及使用的框架,然后问了数据库相关的一些问题。然后之后又问了一些生物学相关的问题,就是简单聊一下高中学习的生物之类的。面试官很不错,气氛相对也比较轻松,收到了复试的通知,准备复试。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、其他
Java面试很好,共2轮面试
早上9点到公司大楼,先和财务副总监聊了聊一般学习情况,然后等财务总监来面试。根据简历提的问题,比如专业课学了哪些,学生时期的社团经历,担任了什么职务,做了什么工作。学习上取得了什么成绩之类的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:PHP - 南京
人生中最乌龙的事故
这家公司不是我投简历的,是接到人事电话才知道的。因为不太了解所以和人事约了第一轮电话面试。和人事电话完查找了该公司的一些资料后,包括地点等信息觉得还是符合我的预期的,所以进行了电话面试。第一轮电话面试通过了,和他们技术部部长聊天还是很开心的,氛围很不错,人也彬彬有礼。公司氛围也是我所care的点。所以答应了到场终面。 到场后的题目是纯前端工程师题目并不是php前端的题目,面试官当天咳嗽的厉害戴着口罩,看不清外貌。面试官是急急忙忙赶来的,他也并没有做啥准备和沟通,也不清楚招聘前端还是后端。面试过程非常的不愉快,和**吵架一般的氛围。面试了3个小时,最后面试官说我们这边不招php,我们技术是用的java。 事后我问他们的人事(第一轮电话面试后加了微信),他们人事微信原话奉上:我们是在招php的岗位,前端这边其实也要招,但是可能跟你电话面试的时候发现你这边有前端经验,因为php这边其他同事近期工作在帮忙负责,后期也不会有太多,所以就觉得还蛮好的,如果你来的话,就以前端为主php为辅写了这么多,就是奉劝php别来这家公司。其他职位持保留意见。仅供参考。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助理研究员 - 南京
一共两轮,但是校园宣讲会后好像筛选简历电话通知面试。
一共两轮,但是校园宣讲会后好像筛选简历电话通知面试。第一轮主管面试,主要问一些课题相关的实验操作原理,还有一些发散性问题(诺贝尔奖得主)。第二轮是老总面试,老总也很和蔼谈了些技术问题、个人问题、公司经营理念。面试结束没几天就出结果了,就面试而言公司的人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南极牙刷押运员
面试了职位:生物学研究人员 - 南京
面试:生物学研究人员。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,期待有个好结果。
一轮电话面试,问了课题,很细致,二轮待面
2022-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试很好,共4轮面试
HR联系预约面试,面试官还行,聊了半个小时
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-26 发布
巴尔镇蜡笔广告创意设计
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:医药研发。感觉一般吧,难度差不多,应该是没过。
刚才世和hr给我打电话,吓死了,感觉我回答得不是很好,就是一些基本的问题,哎。
2023-02-20 发布
南京世和基因生物技术股份有限公司

南极语音室工程监理
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:金斯瑞面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
群面,非常注重英语口语表达能力,可能是外企,哪怕销售压根不要求英语口语能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-11 发布
飞云山资料架出纳
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,总的来说有难度,
一共3次面试,一次笔试,终面较复杂,需要进行市场调研和ppt汇报。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
Elyar
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。面试还好,题目稍有难度,期待有个好结果。
整体还比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-27 发布
西湖录音笔旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:先声药业面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
有医学媒体,挺不错的,人都很好,面试问题也不难,就是围绕建立深挖,问问未来规划,比较看重综合能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:奇冠大药房面试:会计。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
上来就压价 打听其他公司薪酬水平 这个男hr让我对公司产生了极其不舒服的印象
2023-05-24 发布
面试了职位:售前客服 - 南京
面试:金斯瑞面试:售前客服。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
一面:英语自我介绍二面:群面、抢答,英语问答问题
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布
Gday
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度层层递进,结果没机会。
最后因为位置太远决定放弃了面试,但是HR小姐姐态度一直非常非常非常好,希望有机会可以合作
2023-05-25 发布
走我的左边
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
老板还是很nice的,耐心倾听,也会给出一些职业规划建议,职业发展通道很明确
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-22 发布
百度网友a244ba7
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药代表。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
粤西区,发薪酬的是一家外包公司,入职的合同是董事长全资子公司,搞半天 其实和外包岗一样,底薪也低于同行。
2023-11-10 发布