最近更新时间:2023-11-10 21:47:00
面试了职位:医药研发
面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
  • 面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。
  • 然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布

土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
直接到公司面试,保诺是我面试的最好的一家公司
直接到公司面试,保诺是我面试的最好的一家公司,硬件设施齐全,搞科研完全没有后顾之忧,面试官水平很高,和我聊的很开心,我在项目上遇到的问题他也能提出很好的方案,该问的都问了,确定通过已经收到offer,但是我家在天津,没能成功说服媳妇陪我去北京,特别可惜。 真的很喜欢保诺这家公司,如果保诺来天津开分公司,我肯定马上辞职给保诺投简历,真是可惜了,大家如果被录用尽量去入职吧,我觉得有在保诺工作的经历,对员工的职业发展很有利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药研发 - 上海
面试的老师特别友善
面试的老师特别友善,会问到在学校做过什么实验,学习能力等问题。两天就通知面试成功了,比较有效率。最后因为我个人问题,没能去公司和公司一起学习,比较遗憾。我特别感谢面试我的那个老师,特别特别好,还有hr小姐姐,都特别友善,有机会的话,还是想去学习。
面试了职位:生物药物研发 - 成都
共2次面试,简历筛选和技术主管面试
第一次是人资部电话沟通,针对简历提问基本情况,主要是工作经历和工作方向。要求第二次面试制作ppt,内容主要是个人简介、工作经验、实验技能等等 第二次就直接到公司面试。填了基本信息表、性格测试题。之后是和研发、质量部门负责人面试,人资部同时参与。讲完ppt后,主要由技术负责人提问实验相关技术问题。很专业。人资部负责提一些其他问题。包括薪资要求、离职原因等。很尖锐。
3轮面试:电话面试、留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:人资部提问对加班的看法,包括如果会长时间加班,没有时调休和加班工资如何处理。
土星主板前端开发
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次面试,还是挺紧张的,只面试了十几分钟,自我介绍加上一些问题,没有专业相关的,好像主要是看回答问题时的心态和自己的一些能力,说是这个过了才有专业面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
龙陵庄文件柜工程造价
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:医药研发。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
有机合成岗位,对有机合成相关知识比较重视
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-04 发布
平宁岛CPU管理员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-12-26 发布
南京优科制药