最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 常州
标准化的结构化面试架构
1.招聘的人员先电话面试。 2.到公司参加笔试。 3.人事经理结构化面试。 4.人事副经理过来谈薪资。 5.行政副总复试,一共跑了3次。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
太岁书院铁皮柜课程设计
面试了职位:Java - 常州
面试:Java。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
一般 难
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-03 发布
面试了职位:商务专员 - 常州
龙城精锻的一次面试经历。
首先是跟人事经理的电话沟通,在沟通中很和谐,基本符合对方的要求,约了第二天下午一点半去面试。第二天下午吃好午饭后早早的做了准备,快到一点十五分的时候进龙城精锻公司。进去后填完一张表格,人事经理就带着部门经理来了,主要问的也是一些常规的问题,为什么从原单位出来,介绍下原来的工作经历,后来部门经理介绍了一下公司的新项目,要我对新项目的开展提出一些意见,然后要我简单的做一下英语交流,随后就结束。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购员 - 常州
好公司,待遇好,需要能力较强人员。
两轮面试,HR加采购经理,态度很好,问题也不难 ,主要询问工作经历和待遇要求。但是需要清除的展现出自己的强项。
Q:怎么降低成本。
面试了职位:会计助理 - 常州
一般 网投简历获得单独面试机会。
一般 网投简历获得单独面试机会。 面试过程比较简单 ,就问大学生做客服起点低云云。 面试官提的问题: 对公司的了解 和对工作的理解 发展要求等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人资副经理 - 常州
这个岗位就是摆设,招了一年多了,面试敷衍,流程不明,职责不明。
去了以后是一个女孩接待的,第一感觉就不好,这个女孩刚带完工人去车间,就她跟我聊(等了大约半个小时),一个小丫头面试副经理,我也是醉了,完全不专业好吗?问题显得很幼稚,而且翘着二郎腿几乎躺在木沙发里,我的天,这职业素养是有多低,面试我可以啊,请在我来之前仔细看看我个人简历行不?连我具体情况都不了解!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺工程师 - 常州
感觉问的蛮细,而且要求蛮严格。
面试采用的先是视频面,所以对话方式还比较轻松,整天三十分钟左右。
Q:你觉得最有成就感的一件事?
面试了职位:质量工程师 - 常州
面试挺难的,涉及的专业知识很多。
面试的质量工程师:SQE,前后面试了2次(1次主管1次经理),都过了就等我确定到岗时间,但工资谈的有点低,最后没去现在挺后悔的。第一次主管面试:首先从宏观质量知识方面提问:1.问我对SQE的了解2.产线上出了问题,作为一名SQE的解决方法。其次问了专业知识技能方面:1.8D是哪8步,怎么使用等;2.详细的问了FMEA的制作,列举了要注意的关键事项。PFMEA的归口问题,这个问题我和面试官争执了15分钟;3.SPC方面的知识,问题比较细,问道了CPK和PPK的计算公式,判异准则和原因分析;4.对APQP的了解最后问了一个问题很关键:问我还有什么问题要问他(包含公司、专业技能、管理等)以上问题我都答出了,面试官面试官中间点头微笑了3次(确定是过了),气氛营造的很愉悦,前后花费1小时面谈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:TS16949:APQP、FMEA、SPC。8D等专业工具。
面试了职位:机加工工程师 - 常州
识图选型刀具工艺流程。
拿一张图纸让你说一下加工过程,自己选机床刀具什么的,图纸是一个异型零件,好像叫什么爪极,双休有班车。
江苏龙城精锻集团有限公司

面试了职位:自动化测试 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
还行
2022-10-12 发布
月牙湾报告夹外贸专员
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:外贸业务员。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共只有一面,有点难度二对一,hr和销售主管同时面你,基本上都是围绕简历以及对销售的理解等方面问,会考察语言能力,大概半小时,当天就直接发了offer
2023-11-02 发布
足球场报刊架审核员
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
一般般,直接没下文的。
2023-10-22 发布
楼道毛笔催收员
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:雷利电机面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,未能通过。
总共就一轮面试,主管面,问的问题不难,专业性的问题也比较简单。一开始是电话通知我去面试,还把一个笔试题文档提前发给我,第二天去面试,写完题目,就部门主管面,面试完后面就没有消息了,,感觉HR就是为了冲业绩才让我去面试的,我当时啥也不懂,就直接让我去面试 什么问题也没问。
2023-03-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:普莱克斯表面技术(常州)有限公司我就想看东西,第一轮
我就想看东西,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
Sea
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:常州汇拓科技有限公司采购工程师面试不好,共1轮面试
第一次遇到这样的**公司。之前有着多年的采购工作经验,三年的主管工作经历。第一次见面,还没说几句话。面试官就说不适合做采购,**了。专业知识层面的东西一字没谈过,就看个人说不适合。
2022-08-16 发布
qilin
面试了职位:工业设计 - 常州
面试:Globe面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
整体感还可以
2023-03-16 发布
LEON1982
面试了职位:物流经理 - 常州
面试:WINTEC赢泰预约10:45,10
预约10:45,10:30到了地点,前面一位还未结束,等了大半小时,问了前台小妹妹,是竞争同一职位,心里拔凉拔凉的。整体环境和人员精神面貌较好。面试开始人事、factrory manager, plant manager一起, 全程英文,简历扣的比较细致,每个职位的工作内容,组织架构等,和Plant manager还聊到了我之前的同事们,一声叹息,感觉我咋混成这样了啊。总体来说,很职业,氛围很轻松,是我理想的工作环境,结果还在等通知。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
北极旅游
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:WINTEC赢泰质量管理/测试面试一般,共7轮面试
人事筛选不合格,岗位要求和个人不对口,主管还挺客气,自我介绍需要英语表达,要能看懂电气原理图,给我感觉是个不错的平台,但是薪资和要求匹配不一致。
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-02-08 发布
荒漠档案盒影视特效
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面群面,2v6,一个HR一个技术面我们6人,我们6人负责回答面试官们的问题和展示自己,之间没有对话。都是家常,比如项目经验籍贯有无对象之类的常规话题。二面深入聊家常。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布