最近更新时间:2024-05-08 15:00:00

面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
面试过程自己太紧张了。
公司位置不错,环境很好,面试官很专业,面试过程自己太紧张了,回答有点乱,问我为什么选择游戏行业,为什么选择这家公司。
面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
尴尬、蛋疼的面试。。
填完资料,就是HR面试,全程面无表情的HR,像犯人一样的对待求职者,不停的审查求职者,稍有不慎就GG了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
广州悦世界游戏测试面试。
和一般的面试一样,去到后填招聘表,然后等待面试,单面,面试官问问题,面试官感觉挺平易近人的,问得问题也挺常见,玩过一些什么游戏啊,为什么选择这个职位,对未来得规划,然后说明一下上下班时间,待遇等,上班时间早上9点到晚上8点,不过包三餐,大小周,问你能不能接受,都谈好后会叫你等一等,应该是去和上司谈话,如果上司有意的话应该会有二面机会,不过楼主被筛了。就是公司好省电啊,面试和填表的房间都没开空调,热死了。
过程很轻松!
面试过程: 问了好多小问题,但感觉都不太到点。感觉更像聊天!
广州悦世界信息科技有限公司

水星削笔刀高端运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:网易游戏面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
深挖簡歷,詳細問每段實習做個的内容,擔任的主要角色,未來的職業規劃等等
2023-08-14 发布
飞雪山庄书架技术支持
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:三七互娱面试:网络推广。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试还行,就聊了聊一些简单的问题,结束的时候还加了微信
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
难啊。
2023-11-22 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
富士山游戏机设计主管
面试了职位:Python - 广州
面试:三七互娱面试:Python。面试体验良好,难度还是很高的,应该是通过了。
主要是常用的面试套路
2023-09-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
开始是HR聊聊相关经历与岗位匹配度,然后进行一次笔试,笔试有一定难度,然后是两轮业务部门的面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-11 发布