最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 苏州
老板技术出身,面试太折腾人
当天约面试,到门口跟我说面试者出门了,让等着,一等一个半小时搞了好几轮面试,前两轮一点必要也没有,创业公司搞得跟国企一样。面完了要以前的资料,发完了还要现场去讲他们公司的ppt,第一次碰到这样要求的公司。
1轮面试:留作业
面试了职位:人力资源总监 - 苏州
高级管理岗位,问得很细
应聘的区域总监,问的较细。首先必须是要相近行业出身,行业跨度太大的基本不考虑。其次是注重工作实绩,问的很细,对于你过往的工作,很多细节都涉及到,主要考察你的思维和应变能力。最后会要你提交资料验证,比如学历,离职证明,薪资流水等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
dd
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
售前技术支持面试不好,共1轮面试
感觉公司氛围很一般,面试三人呆呆的,公司懒散.不太专业,很一般.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
千视通

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州联奥传媒面试相当容易,没有多大难度
首先是笔试,笔试完面试,面试的时候主要是讨论一些工作情况,相关的技术接触的少,很容易通过面试,整体相对容易。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州传视影视传媒要求很严格,面试没有通过
面试官问了以前工作的内容,对我以前的的工作经历没有影视行业对口的很失望,也没有大客户的销售经验,没有驾照,扁的一无是处,当场PASS。
Q:你怎么把这瓶矿泉水卖给我。
面试了职位:后勤 - 苏州
面试:苏州红蚂蚁文化传媒有限公司我是年底去面试行政内勤
面试还可以吧 问了基本的内容 对答的还可以 薪资一般不是太满意 其他还可以 毕竟是大公司岗位工作内容比较基础 也能学到很多东西
面试了职位:场景设计师 - 苏州
面试:苏州伊恩动漫有限公司在上海面试感觉还不错
在上海面试感觉还不错,完后直接推到苏州说要见老总,上午搭车从上海赶来,下午去面试老总说来了第一个月观察期包住,但是不合适的话也方便劝退,出门人事电话就来了,说老总后悔了感觉不行,我觉得就是在搞笑,简历和作品都很明确,不想要的话可以提前说不带这么玩儿的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:紫光数码有限公司关于财务面试流程借鉴。
1.人力面试,问一些简单的问题,自我介绍,实习经历介绍等。2. 一份30分钟的笔试,题目不难,初级知识3.人力通过就等财务经理面试,问的比较多,方方面面的问题,但也都还好,在于你怎么回答4,结束 如果通过 可能有总监面试 具体不清楚。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:咖啡师 - 重庆
面试:西西弗Sisyphe咖啡师面试,难度较低,行业门槛低
面试并不难。目前咖啡店不管哪一家都缺人,人员流动性很大,主要还是工资低,只要表达你有上班时间,愿意学习,面试的人都会给你通过的不需要有技术要求,什么都不懂都可以。
面试了职位:CG动画师 - 苏州
面试:米粒影业做好自己的测试就行了。
做好自己的测试就行了,只要让你去面试就是测试通过了,一般测试和薪资HR都会提前电话里跟你谈的,面试只是形式,很容易通过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:HTML5 - 苏州
面试:苏州蓝枫文化传媒有限公司主要是问最新前端技术
面试会问最新的前端技术。vue es6 ui框架等。面试花了20分钟内。主要问了上述问题,我觉得难度还是有的。
Q:你用vue使用过什么函数。
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 杭州
面试:杭州汉度工业设计有限公司主管人很好,比较亲切。
主要是问你的专业,基本情况和经验,整体过程很放松,主管面试。主管是从上海总部调过来的,人比较和善,不过现在好像已经离职了。
面试了职位:高级产品设计师 - 苏州
面试:苏州轩昂工业设计有限公司有好的作品集就不难,比较注重手绘
公司环境还行,采光比较暗,得了很多奖,工资不是很高。会现场找一个产品让你画手绘,比较重视手绘能力,提成好像是半年一结。