最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:HTML5 - 苏州
主要是问最新前端技术
面试会问最新的前端技术。vue es6 ui框架等。面试花了20分钟内。主要问了上述问题,我觉得难度还是有的。
Q:你用vue使用过什么函数。
苏州蓝枫文化传媒有限公司

面试了职位:摄影/影像师 - 苏州
面试:江苏展望传媒有限公司面试时间30分钟,面试分六个问题。
面试时间30分钟,面试分六个问题:1.自我介绍,不能透露个人信息(5分);2.简单介绍影视摄像过程中的用光(10分);3.现需要做一个先进人物专题,你会怎么策划(30分);4.学校的课间操,你会怎样设置机位进行拍摄,在白板上标出你的机位设置(不少于5个)(30分);5.你最喜欢读什么类型的书;最近在读什么书(15分)。
Q:简单介绍影视摄像过程中的用光。
面试了职位:编导 - 苏州
面试:苏州传视影视传媒在南京分公司意外的面试。
当时报的是电视综艺节目编导 谁知被制片打来了电话,去面试就是去答了几个问题,可真的不想做制片 最后就没去。
银杉半岛保温杯软装设计师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州左昂面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
挺好的
2023-03-14 发布
面试了职位:高级产品设计师 - 苏州
面试:苏州轩昂工业设计有限公司有好的作品集就不难,比较注重手绘
公司环境还行,采光比较暗,得了很多奖,工资不是很高。会现场找一个产品让你画手绘,比较重视手绘能力,提成好像是半年一结。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州传视影视传媒要求很严格,面试没有通过
面试官问了以前工作的内容,对我以前的的工作经历没有影视行业对口的很失望,也没有大客户的销售经验,没有驾照,扁的一无是处,当场PASS。
Q:你怎么把这瓶矿泉水卖给我。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州火星视觉创意设计有限公司简直就是浪费时间!!!
面试过程很简单,没说几句,但是工资很低,而且没有任何其他的福利,还要求周六来加班开会,无薪的,没有加班工资,也不算调休,大家千万不要来浪费时间,公司还很偏远,不要来!!!!浪费时间!!
面试了职位:动画设计师 - 苏州
面试:畅想动文化环境好,面试官nice,氛围轻松。
因为是校园招聘,专业对接,所以基本没有用上简历。看了在校的作品,和面试官聊之后的发展,总的来说面试很轻松。
面试了职位:记者 - 苏州
面试:苏州广播电视总台非本专业出身有些许困难。
面试官对学历要求高,对实践经验也比较看重。我是非本专业的学生,他会更看重我对传媒的看法和态度,还有我手上对应传媒行业所需要有的技术,给我提出岗位建议,需要自己多去了解传媒行业,熟悉苏州实事,还有国家时政,并对苏州传媒未来发展有一定个人见解。
Q:非本专业为何想要来面试传媒行业。
面试了职位:底盘设计 - 苏州
面试:益高电动车EAGLE一场不错的面试体验过程
总过程分为两部,第一是笔试第二是面试,笔试主要考察机械设计方面的知识,在笔试结束后,就开始面试,面试一些专业相关的问题。
Q:是否接受加班,加班是没有工资的。
面试了职位:影视剧编剧 - 苏州
面试:苏州传视影视传媒比较简单,主要是试写
面试过程是试写一个小的剧本测试,比较简单。试写过后就是和主管谈一谈过往经历,基本谈完后就可以确定了。还是比较容易的。