最近更新时间:2020-04-13 15:19:22
面试了职位:销售
要求很严格,面试没有通过

面试官问了以前工作的内容,对我以前的的工作经历没有影视行业对口的很失望,也没有大客户的销售经验,没有驾照,扁的一无是处,当场PASS。

Q:你怎么把这瓶矿泉水卖给我。
马路上杂志架汽车
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:销售 - 莆田
两次经历
第一次是森计划校招,宣讲会之后就直接初试,当天晚上会收到复试通知,复试我是群面,但是我同学是无领导小组,可能是面也是当天晚上通知,第三天直接去一个酒店终面,我停在了群面。二轮问的问题是:自我试的岗位不一样。复试结束回去等通知,好像介绍,优劣势,对企业的认识,如果要你选一个人留下你会选谁。其他问题可能记不太清了,大概就这些问题。 第二次是校园招聘会,我只是想随便试试就投了,没想到招聘会过了很久之后,突然有一天给我发短信说第二天线上面试,用华为云会议app,这个线上面试是小组群面,说是终面,奇奇怪怪和第一次那么多轮不太一样。问的问题是:自我介绍,工作或校园经历印象最深的,为什么想要加入三棵树 这个终面感觉比森计划的二轮群面还快,问的问题还少,不知道能不能进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售 - 上海
感觉就是浪费时间,推广自己企业文化。
坐标成都,面试店员。总共正式面试2次,一个hr和一位经理。在比之前HR电话简单了解了一下,一再强调他们公司比其他公司要求高很多,沟通顺利HR加了微信沟通了,再预约的时间面试。因为疫情,先是约时间视频面试。面试就是问你工作经历,具体做了什么!你的想法是什么?以交谈的方式面试,不是一问一答的方式,所以整个过程感觉还是轻松愉快的。聊了一个小时,感觉不错,也谈到了试岗位和工资待遇。 一面通过。很快第二天也收到了复试通知,隔了两天告知了面试时间和地点,也就是要面见。去了之后就是填表,然后hr介绍公司文化,半个小时吧!一直就是讲他们怎么怎么好,还拿MaxMara对比,反正就是反复强调特别厉害的公司。他们销售额在王府井整个行业中最高的了,反正说什么那就是什么呗,后面经理问了两个问题,说到了试工地点,都愉快的结束了。  后面收到了hr回复说抱歉,没有通过这次面试。不知道是不是因为我晚上回复HR不能去科华路那边上班,可以安排其他店面的原因被拒,还是其他什么原因。庆幸自己没去成。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 深圳
言而无信,公司效率制度缺陷大
第一,言而无信,初面说的4000底薪,复试就说因为疫情,还有就是我没有行业经验就只给3000,所以初面的时候干嘛去了? 第二,等待复试也等了很久,说一两天就能等到电话,结果还是我主动去问了才给我打的电话,第一问的时候说当天下午就复试我,等到下午他们总监又说4月招聘停止了,5月再开始,我想确实是要放五一了也可以理解,所以又等到五一收假,结果放假回来复工的第一天我又没有接到电话,于是第二天也就是今天我又发消息问了怎么还不复试,一顿催促后等来了他们领导的电话,领导说昨天太忙忘了。真的为他们办事的风格和效率悲伤,要是我不问,是不是半个月后才能想起我?
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 杭州
可以考虑加入这家公司
在某聘软件上联系的,简单聊了几句,面试官就同我约了面试时间。面试的形式是群面,几个面试官面对一批应聘者,刚开始需要填写一张性格测试表,HR开始介绍公司。后面正式进入面试后开始要有一段英文自我介绍,面试官会问一些之前工作的经验和未来发展方向,我去的时候当时面试的人比较多,所以整个流程走下来比较慢,面试时间长。 面试官对感兴趣的应聘者会做深入了解,问的问题比较多。整体面试下来还是挺顺利的。今年受疫情影响,找工作比较难找,但面试下来感觉这家公司发展前景可观,值得考虑参与工作。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售 - 南京
面试感觉不尊重人
疫情期间,公司人事从网上找到我给我打电话约面试,公司做基因小鼠的,以前没有接触过这方面。还特意问了人事有没有要求,说没有就答应约面试,赶紧网上了解公司和产品,面试在不到1h后,微信群面试,4/5个这个总那个副总的,轮番对候选人评头论足,说话难听。虽然背景不匹配,又不是我自己投的,对候选人这样是找存在感嘛!这样的公司,感觉即使面试通过也不会去,不愿意在这样的环境与这样的人共事。真是影响一整天的心情。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
苏州传视影视传媒