最近更新时间:2020-04-14 19:19:21
面试了职位:Java
笔试简单,面试问题较为全面。

笔试部分难度一般,算法两大题刷Java题库应该都刷得到,有部分前端问题,了解即可。面试官比较和睦问的问题不是很深但是广度很大,基本榨干你所有知识点。

Lisa
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:Java - 广州
java面试
面试好几轮,一开始是hr面。和hr说之前做什么,hr不知道就看人低的眼神,很不专业。没有笔试,二轮技术面。来两个人,聊了一下之前做的项目,用什么框架这些。然后就出脑筋急转弯?中途还过来一个人,面试乱来,走来走去,说中场过来听。这是要干嘛?很不礼貌。然后完了第三面hr,说了一句下周给结果没了。很没有礼貌,hr一点不亲和。
面试官随和,不难,一共面试了三轮
面试官随和,不难,一共面试了三轮,一面两个人技术面,二面技术总监感觉他好忙没问什么有事离开了,三面当然是表忠心的了,对公司的印象,自己的优缺点,项目中遇到的趣事。面试通过,但是薪资压的很低,去谈了薪资但是没成功。
面试了职位:Java - 成都
面试官很和蔼,会试着去发掘你擅长的东西
电话约面试的时候会让准备英文口语介绍,但是面试时可以不用(如果技术确实牛得情况下,口语好事加分项)。笔试会有全英文题目,会让写一封英文邮件。笔试题目难度一般。面试时会从笔试的一道算法题开始入手,然后问一些项目问题,然后会去了解你擅长的技术。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:回复一封英文邮件,确认会议时间。
面试了职位:Java - 长沙
长沙趣动文化科技有限公司的面试经验分享,希望不要浪费时间
1,首先进门,公司像一家网吧一样,随后填表。 2,填完表后,会让你做一道逻辑思维题目,我就呵呵,真是搞不懂,我在房间里面听到他说发别人都是发邮箱做题,为什么要浪费我的时间,让我过去做题目?烈日炎炎的,谁不累?何必浪费彼此的时间? 3,接下来就是人事给你面试,希望我的回答可以帮助到你。下面是我能记住的两个问题,祝你好运! 4,注意:公司没有Java的职位名称,却有Java的事情,就是说搞Java,但职位不是Java开发。(这是我从HR和别人谈话中听到的,有什么问题欢迎咨询)
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问题1:你对游戏的发展前景怎么看?
面试难度一般,待遇一般,主要看你应聘哪个部门年龄,技术水平
有笔试有面试,如果是应届生而且是计算机专业的话,笔试题目很简单,都是常识一样的知识,如果是进公司好点的部门,追求高待遇的话,那面试跟笔试的难度就不一样了,这里说的容易仅仅是针对计算机专业或者工作1,2年有点经验的。
Q:java 方面 web开发 数据结构 linux 方面 数据库方面 网络方面 如果面试初级中级 难度不是很大
虽然经常面试,但是感觉实际不怎么招人
进去扫码填面试信息,然后给一张试题,写完后等待阅卷,然后安排技术一对一,两轮技术面,之后是hr面,面完还有一个性格和岗位的契合度的测评,都弄完才算通过。不过最后没有去,工资有30%是绩效,需要慎重考虑。
面试了职位:Java - 成都
面试问项目,没有好的项目别来了
先让你笔试,不难,然后面试,是一个人面试三个人,挨着问做了哪些项目,回答了个ssm项目,然后面试官说太老了,就基本结束, 三个人,十分钟就完了。感觉需要那些接触新的框架做了新项目的,用了消息中间件这些的才可以。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
智器云