最近更新时间:2022-01-28 11:02:29
面试了职位:销售专员
你又不是哈佛毕业。

经理一对一面试,进门直接问了证券从业基础的几个单选题。中间问了下留学背景说你这学校一般呀。花了钱又不是哈佛毕业。问了住房租金我说2000面试经理说他3000,比我住的好。面试并没有自我介绍,到面试完我都不知道面试官叫啥。

Q:你又不是哈佛毕业。
盛世烟花
哈佛毕业还来这里做一线销售吗?做管理的啥学历了?奋斗这么久了怎么还租房呢?
潇湘阁台历工程造价
我也快去了~~~
Joy
这也太不专业了吧,感觉很气

面试了职位:销售专员 - 南京
行测的题目,机构性问题
我是外语专业,一开始是上海笔试问了问题,后来去的南京面试,算是2面。和我一起的有几个江苏人,我自己是浙江的,有问到地域之类的问题,也会问英语问题或者专业性问题,总体感觉不难。我没去,后来也是进了浙江的一个国企,国企的面试都差不多,985.211有些优势的。
面试了职位:实习生 - 深圳
成都-国信证券-面试
三个人一组,我准备的不是很好。我和另外一个是本科生,研究生的那位准备的相当充分,讲了自己的实习(18个月),主攻方向,之前两任工作完成情况,不过现在还在等通知(面试的时候没有一点点线索,自己也很忐忑啊)。
Q:你本科的,打算考研吗?
面试了职位:销售专员 - 广州
拿到offer,飞起
初试、复试安排在同一天,虽然一次时间有点久,但不用重复来,这点还算好的。面试完两天就给我来电话了,通知被录取了(此处小窃喜一下),然后跟我讲薪酬福利待遇和发展空间,还挺详细的。 说说面试吧,题目还好,不偏门,都是岗位上接触的,但有些我以前做的少,回答的应该一般,面试官说不要求100分,面试下来自我感觉发挥一般,以为没戏。接到电话时有问为什么我通过了,HR说论经验技能,我还稍有点欠缺,但思路清晰、聪明,一点就通,值得他们培养(此处又小傲娇一下)。还跟我说面试就是为人处世的一个小面,贵在真诚(真实、诚信)云云~
Q:简单的自我介绍,介绍简历上没有的(小懵,还好反应够快)。
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉挺好的一家公司,可能淘汰制度压力比较大。
在前程无忧收到邀请,深圳这边的。早上过去面试面试,我的应该是有业务经验的人事。面试过程主要是针对我上一份工作问了一些问题,比如说业务回款工作日常。成绩感觉这家公司销售占比还是挺大的。会有淘汰制度,但不是末尾淘汰,如果业绩没达标的话可能会被淘汰。我觉得在这家公司,如果你的业绩做得不错的话,收入会非常高,应该是挺锻炼人的路之后,会去湖南工厂实习,一个月包住。作为一个普通本科毕业一年的面试者,我觉得这家公司适合年轻,有赚钱欲望的人。反正我是总体感觉挺适合的。出差的路程住宿也都会有报销,可能会有一些比较繁琐的规定,比如打卡着装这些。定的底薪是七到7.5。三个月转正之后根据业绩调整。这家公司的产品可以用于很多行业,所以我觉得作为销售来说会比较好开展业务。而且确实比较锻炼人。如果没问题的话,发了offer我应该会去。也打算入职的小伙伴,可以联系我交个朋友。
面试了职位:销售专员 - 成都
销售专员面试很好,共2轮面试
销售专员岗位,共两轮 在这个孙悟空来了都得打够300个电话才能走的城市,碰到一个心仪的公司真的不容易,首先这家公司的行业让我觉得非常有前景,面试的时候面试官也给我讲了下公司的发展历程,让我比较认可,其次第一轮面试的时候人事小姐姐很专业,问了我很多销售类的相关问题,工作经历等等的一些问题,自我感觉表现良好,顺利进入第二轮面试;第二轮面试的时候是部门主管,主管相对来说比较严肃,主要考察了抗压能力。总体感觉不错,应该能顺利通过面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
进去会后悔的国企,除非你已婚已育的女生
第一轮面试是做中英文互译,不难,初中水平吧。然后就是有经理来面试你,问你之前在哪里工作,还问了个问题:请问你认为在销售中什么最重要。我答了引领顾客购买,而不是被顾客牵着走。她好像挺满意后来就等第二轮面试,过了两天第二轮是另一个经理说他们那里离家远,工资不高,问我能不能接受之类的。
国信证券

机构业务顾问143个职位