最近更新时间:2020-01-25 11:19:16
面试了职位:实习生
成都-国信证券-面试

三个人一组,我准备的不是很好。我和另外一个是本科生,研究生的那位准备的相当充分,讲了自己的实习(18个月),主攻方向,之前两任工作完成情况,不过现在还在等通知(面试的时候没有一点点线索,自己也很忐忑啊)。

Q:你本科的,打算考研吗?
金虎山装订机客服总监
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
面试了职位:实习生 - 成都
【实习生】面经分享
是在学校双选会看见的招聘,期望面试的是小学语文老师。现场看了我的简历,我主动说明了教师资格证正在考。并且介绍了一下自己的兼职经历,现场面试官很有礼貌,但是看不出对面试者的态度,随后一天收到了通知面试的短信,准备去公司面试了。
面试了职位:实习生 - 深圳
一共三轮面试,均是线上视频面试。
一共三轮面试,均是线上视频面试。一面是个帅气的小哥哥,过程非常轻松,就像聊天一样。二面主要问实习,然后布置了三个作业(对作品的点评、以及一些问题的解决)。三面拉了一个群,四个主管一起面,过程也很快,我不到十分钟就面试结束了,主要问了能否接受加班,能否接受做杂活,工作时间能否接受等问题。整体来说面试还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
还行吧
企划实习生,暑期实习,因为疫情不再是无领导小组而是有领导小组HR和管业务的问,HR只是主持没有问问题组内四个人,一共问了30分钟(别的面试都是我一个人都可以面35-45分钟)。问的问题很常规套路,没什么新意和难度,比如说你对企划岗位的理解,自我介绍,还有一个新楼盘的case怎么营销活动宣传出去。组内一面全都通过,居然连二面都没有给了口头offer,目前等正式通知。
面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面经
那天一共三个女生一起面试柜员岗,笔试+两轮面试。笔试内容是柜员基础测试题加一份心理测试题再加一份逻辑测试题,逻辑测试题后面还要写一篇八百字的议论文,题目倒是不难(逻辑对我来说很难),就是题量多耗费时间。第一轮面试应该是部门负责人,就问了一些基本情况让我把口罩摘下来看看长相就没事了。第二轮是两个HR,问的问题也比较尖锐,具体什么忘记了,应该没戏。
面试了职位:实习生 - 北京
数字出版实习生面试
面试了两轮,大概30min,先挑了个信息表,然后hr来聊了一下,让我说一下以前的经历,hr介绍了公司情况、岗位职责和薪资,之后另外一个人,应该是带我的前辈,问我为什么来新东方工作,什么时候入职,之后就敲定啦,我搞到实习啦~开心!公司环境很好!人也都很友善,面试官很专业亲和!工作时间弹性很大,还能有很多自己的时间!总之,来这里做实习不错的~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试
4个部分:Part1 电话,简单询问了个人情况还有能工作的天数这些,严格来讲应该不算面试; Part2 笔试,全英文,在他们自己的网站上,三种题型,不难的,看到有朋友写过了,我学的非商科直接做的也稀里糊涂过啦,所以也许相信自己凭着第一感觉就好啦; Part3 电话面,提前会发case到邮箱,主要是关于cold call,可以提前了解一下相关行业情况我觉得,然后注意逻辑和灵活变通,会一直问你怎样处理各种情况,还有思路是什么这样,还会问实习经历,对于现在胜任这个工作有什么帮助,还有一段英文交流,最后评价自己的ppt excel等使用能力; Part4 Store Check,面试完给发个表,查询商品信息的,不难但花时间等待结果中,攒人品~
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
国信证券