最近更新时间:2022-01-28 17:18:08
面试了职位:教务管理
这公司只招销售,用别的职位把人忽悠过去然后让你做销售。

这公司只招销售,用别的职位把人忽悠过去然后让你做销售。面试根本就不会去看你简历,也不会问你过往经历(也会问,但是只能面试官问不会给你机会让你说,无论他问什么问完之后都说让你去做销售)。

我是北京影响力人力资源,公开回复一下,教务管理招聘有形象、身高、主持功底、表达能力等诸多要求,本岗位没录用推荐您去其他岗位,主要还是源于某些要求不符合教务,但是有某些特质非常具有销售潜力,所以做此推荐,是否愿意从事还是要看您自己的意愿,祝您顺利
西湖护手霜漫画师
楼主太可爱了
Olivia
是的……
霸鲸观校服童装设计
面试前需要做什么准备?
荒漠饭券视觉设计总监
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:教务管理
只是去了初面,过没过还没通知。
只是去了初面,过没过还没通知。问的挺多的,还挺杂。去先填了张简历,大概10分钟,然后就开始面试了,先做一个自我介绍,然后面试官就开始问问题了,每个人的问题不一样,大概就之后的规划,擅长什么,对你影响大的某某。
面试了职位:教务管理 - 青岛
两轮,hr感觉特别热情,因为我了解这个行业流动性比较大,所以hr招聘的压力比较大吧,感觉很热情,所以问了一下无关痛痒,纯走流程的问题,接下来让我们等着,去找了cr(班主任)部门的一个主管,期间等了很久,过来一个女主管,全程一副不尊重人,故意摆姿态的样子(个人感觉是因为她想表现出一副有能力的管理者的人设,但是能力显然没到,只是想努力给别人留下自己很有能力很干练的模样)。 问她在职员工平均薪水大概多少,她说的和hr出入很大,就是觉得太低,然后就没兴趣了,然后她问了几个问题,最后问我们有没有问题了,我说没有,因为听了薪水已经没兴趣了,礼貌的说,其他的自己也了解过了,然后她特别没礼貌的说,你跟谁了解过了,他知道吗?你就了解了?我直接提高音量跟她说,跟你们家hr!面试结束后,hr让我们过几天来培训。没有去。
面试了职位:教务管理 - 北京
两轮面试 初试接着复试
两轮面试 初试接着复试  说一些有的没的 一直在等 换了好几个HR她们拿着你的简历研究看过来看过去 员工关心的问题 一点没讲 就在深究你的学历 你之前的工作经验 你为啥离职 抓着你的职业发展不放 并不缺人的感觉 第一个面试人说加班到78点 第二个说加班到十一二点 估计第一个不说那么晚是怕把人吓跑 感觉面试是去给人事练手用的 并不太缺人
面试了职位:教务管理 - 广州
算了吧,这公司一点都不坦诚。
算了吧,这公司一点都不坦诚。过了团面之后到了单对单二面,还是不肯敞开来说薪资。你不问他,他不主动和你说;你问他了,他就和你说个范围。本来对这公司挺有好感的,面试人会根据你团面的情况,跟你分析你的优缺点,让人觉得他们很坦诚。而且之后还说什么,对你印象不错,会录用你之类的话。 但到了事后在boss里找hr谈具体底薪的时候,怎么就支支吾吾了呢,实在让人不能理解。支支吾吾就算了,结果人家还和你说,他们考虑了一下,决定还是不录用你了敢情所以当初说对你印象好,想录用你的话是搞笑的呢?
面试了职位:教务管理人员 - 北京
一共有三轮面试。
一共有三轮面试,第一轮是群面,一群人坐在一起做自我介绍,做讨论,第一轮结束后决定留下谁。剩下的人立刻进行第二轮面试,先是笔试,再是部门经理面试。如果第二轮复试过了就会通知第二天来第三轮面试,一般是总监或者总经理面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试的问题听起来简单但答起来难
目前只经历了初面,在校区内的学院小会议室完成面试,一共两位面试官。首先是做自我介绍。接下来回答了这样的两个问题:1.受教育阶段,最大的收获是什么,2.谈谈自己的职业规划。因为我个人比较迷茫,问题回答得感觉不好。面试官很看重面试者的罗辑思维,很喜欢在言语的细节中追问一些问题。最后就是询问是否能接受每月税前较低的工资。
面试了职位:教务管理人员 - 厦门
个人认为口语不错,但是从头到尾没有过任何交流
个人认为口语不错,但是从头到尾没有过任何交流,带的简历也没看。一轮面试,没见到面试官,有六道翻译题,汉译英,然后有张表,让写完了填,一开始我以为让我写题的妹子就是面试官,结果她说面试官看了我写的翻译认为我不适合这个岗位,正在填表的我一脸懵逼。就感觉心里有点不舒服,觉得不尊重人。 如果是这样何必要到公司面试,一开始联系的时候就可以让hr发题测试,面试官都没见到也算面试吗。本来想的是这家公司挺好的,不做这个也可以做个助教,现在就再也不想去了。
2轮面试:填信息表、笔试
北京影响力