最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

1m.
疫情期间去的,人事小
疫情期间去的,人事小姐姐人很好,有专门的等待间,里面有魔方可以玩.面试官看起来很年轻,面试现场一边写一边画,问了很多问题,深入的时候问了很多部署以及性能把控,面试的主管说项目组会用到很多大数据方面的技术,自己还是有很多缺失.总的来说体验不错.从小玩到大的游戏公司还是很想去了,没过很遗憾,有机会再试试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试:Java。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
一场令人颜面扫地的面试面试流程: 先做一份笔试题,笔试题,总共有7页,考的比较细,对concurrent包下的类考的比较频繁,正则表达式, linux命令,float存储 做完之后紧接着是技术面: 一位很nice的技术经理,一对一的
2022-11-07 发布
小蚂蚁
【Java】面经分享
面试官全程皱着眉头 过程中问到了redis集群Cluster的一些问题  确实没有实战过  盲区 不了解  面试官说怎么可能不会。。。。eeee........最后象征性问了面试点评 面试官:"没什么好点评的,我还有事。。。。。"无论与否,终身难忘  哈哈。。。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
看准91943
面试:Java。整体印象并不好,难度不小,告知没通过。
很不好
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-09 发布
面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了一些八股和思维题,难度都还行,因为数据结构和算法比较熟悉,所以答的还是比较轻松的。大概过了3,4天约二面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-12 发布
Java面试很好,共1轮面试
一面 两位面试官交叉提问自我介绍在学校主要学的C++还是Java实习项目里用到了什么设计模式,怎么用的了解JVM哪些内容谈谈对垃圾回收的理解GC Root都有哪些讲一下联机版五子棋的架构设计(简历上用Netty写的一个小项目)应用层协议和消息类是怎么设计的Netty主从模式工作流程BIO和NIO的区别ByteBuf底层实现什么时候用堆外内存玩什么游戏反问环节大部分问题是围绕Netty展开的,除了ByteBuf基本都答上来了,最后被面试官夸奖对Netty有自己的理解,比背八股文的同学强。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
一面第一次技术面,详
一面 第一次技术面,详细问做过的课题,以及常用的技术知识等记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,以及解决问题的能力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共3轮面试
多看看面经,感觉还是得专业化有针对的训练,和面试官聊了半个多小时的项目,一起讨论了半天,基本上没问我技术上的问题,可能是我霸面的原因吧,一面完之后,就可以拿到offer,效率挺高的
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
面試的面試官很多,而且時間比較長
從頭到尾技術啊技術,問了很多技術上的細節問題,比如說二叉樹的前序中序后序遍歷的問題,還有鏈錶的回環問題等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
一面疫情期间去的,人
一面 疫情期间去的,人事小姐姐人很好,有专门的等待间,里面有魔方可以玩.面试官看起来很年轻,面试现场一边写一边画,问了很多问题,深入的时候问了很多部署以及性能把控,面试的主管说项目组会用到很多大数据方面的技术,自己还是有很多缺失.总的来说体验不错.记录此轮面试过程或感受
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
完美世界

spotics
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:JJ比赛面试:算法工程师。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到下一步的面试通知。详细问了项目,问了AIGC八股,以及根据个人简介问了几个简单问题。
2023-10-24 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
到公司,上级主管就在找了个会议室,我两进去聊了两小时,然后我下楼就收到到了hr通知我二面,效率是相当高啊
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布