最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
中二表格无厘头问卷一问三不知的“艺术总监”
1.面试信息表格很不友善,表格叫“创建角色”,写姓名叫“角色名称”,曾就职公司叫“帮派名称”。自以为逼格很高但难以传达有效信息。整个表格中间巨大而又不清晰的logo让很多填写内容都变得很不便认读。 2.入行九年第二次见到游戏研发岗位面试前先做心理测试和智力测试的。以我所见表格上最好还填好生肖血型星座,这岂不完美? 3.堂堂艺术总监见到我一个主美居然紧张的不会说话,项目类型、美术风格、对项目美术表现预期一问三不知。总监问的问题都是鸡毛蒜皮的破事,整个面试过程倒向是我在面试来访的美术小弟。也难怪开天钱没少花却没什么像样产品面试了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试一般,共4轮面试
还好吧,问一些基本的算法和数据结构,然后老板面试,画大饼能力很强。要年轻人多看重学习,不要在乎工资多少。加班没有加班费只有餐补,太晚的话有打车费
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏策划 - 北京
一些常规的游戏策划问
一些常规的游戏策划问题,有关自己的特质和优势要思考清楚,交代清晰。面试体验良好,双方互相交换所需信息,快速达成应聘过程,整个过程非常高效。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏界面设计师 - 北京
感觉公司氛围一般。
就问了我之前有哪些项目经历,然后看看了作品,聊了聊为啥转行,又聊了聊今后两三年的职业规划,主美人到还行把,不过还是没戏。听说他家加班贼严重。
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-29 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:游戏数值策划。面试态度挺好的,难度是有的。面试通过但因为入职时间原因pass
游戏关卡策划一面,面试人自我介绍是某项目组关卡设计师,提问主要内容就是我自己的个人作品集,是否原创,是否有美术程序相关经历,是否对关卡设计理论有系统学习或了解,现场让你讲述设计一个城堡主题游戏的思路,总体来说面试感觉良好,不墨迹,面试人员很随和。整体面试受到认可,但本人因为在校生,11月入职有困难所以大概率会被pass,
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
面试了职位:COCOS2DX - 北京
几年前加入的,现在走了
先答题,然后主管面试,都是一些基本的c++相关技术+游戏寻路算法+编译基础知识+cocos2dx相关,最后hr谈薪资。
面试了职位:C++ - 北京
面试很容易,但公司氛围很差
面试还比较轻松,就是问了一些过往项目经历,加班情况得看项目组,听老员工说内部环境很糟,老板只让玩命加班
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:游戏界面设计师 - 北京
游戏界面设计师面试一般,共6轮面试
一面 首先是在boss上发简历,主美给了测试题,大概一周后通知面试 一面是hr主美聊了些工作以及项目相关的内容制作人聊了和项目相关的问题 最后是hr来还价
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试比较轻松,感觉还可以
面试轻松,感觉比较靠谱的一家公司。
北京开天创世科技有限公司

何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
2023-12-07 发布
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:趣加游戏面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
2023-11-19 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
2023-11-15 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布