最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:原画师 - 北京
面试是三对一,面试官很随和,问题也不会很苛刻。
面试通过。面试官nice,校招。面试是三对一,面试官很随和,问题也不会很苛刻,后面聊起来很放松。问了我一些关于棋牌的看法,一直强调这都不影响我的面试结果,过程是非常让人放松的。通知速度也超级快,给我感觉很好!
地上电磁炉物业经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试体验还不错,整体难度中等,对结果有把握。
蔚来一面(第一二志愿直接挂了,第三志愿),面试官后边聊了很多业务工作介绍以及岗位的两个方向,全程70多分钟没有八股(因为不对口,面试官java,我C++,事实上两个都有项目经历,只是java没有准备八股),出了一道算法题:最长无重复字串长度我用set写完两分钟写完,在担心让我优化复杂度,然后面试官说写挺快(自知之明,算法小菜)昨天腾讯面快一个半小时,最后整道快排,没写出来直接挂了最后还是感谢一下这位面试官,不管能不能过不过
2023-09-05 发布
Ting
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共2轮面试
整体面试体验很好 面试官都很好 就是本人太菜了(并且自己还说了出来 典型的嘴比大脑先说) 自我介绍 问对公司的了解 对财务分析的认知 觉得财务有哪些细分岗位 个人更倾向哪个岗位 怎么看待内卷 对加班的态度一面面试的还不错,于是就说等待团队负责人面试二面:团队负责人是个长发温柔的小姐姐,可能是笑着跟我说话,比较放松。加上是圆桌而不是面对面还是先自我介绍,问了职业路径 对财务岗的了解 未来是想在南方发展吗 还有根据简历问了一些问题题目挺常见或者说正常的,但是可能是太渴了还是太困了或者说面试官太nice了,本人大脑放空脑子短路,说聊一聊我就真的开始胡说八道了……面试途中面试官都笑了好多次,我自己说着说着也笑了…… 于是最后反问环节就说没有问题了……(面试官可能觉得像我这种傻子应该不多见了😭 )整体***比我面试前想象中要好,大家可以去试试看!感觉氛围不错,内卷程度应该相应小点。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
清水楼证件卡绩效考核
面试:问得挺简单的但我不会
2023-08-22 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
两年前的面试经验了,回忆版面经。一面是关键面试,一般是你的直属leader,过了一面后面难度较小。疫情期间线上面,两道算法题,一道中等一道困难。之后有一个简短的笔试,考C++基本知识,给出几段代码指出代码的错误。最后是场景题,从数据结构角度考虑如何实现俄罗斯方块?如何实现捕鱼?之后日常聊天。部门领导面,谈一些务虚的问题,hr聊薪资。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
紫虹族笔筒轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
给大家分享一下面试过程持续一个多小时首先要介绍项目,他会让你讲的很详细。C++ const有什么用,const 成员函数C++用的i++和++i哪个效率更高一些C++STL的vector,list,map,set介绍一下说说区别和底层结构unordered_map和map 说说区别说一下hashtable的思想介绍一下排序算法(我把所有排序都说了,所有的时间复杂度和空间复杂度,还有最好情况最坏情况)详细的 问了一下堆排序的过程以及时间空间复杂度手撕两道算法:(大概十多分钟)已经排好序的数组,找两个和为num的数字如果没排好序怎么处理一道逻辑题100个数,每次抽奇数项,最后剩谁面试官人很好,面试学到很多总之面试体验特别好ps:也希望大家多多分享自己的面经。。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-13 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
spotics
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到下一步的面试通知。详细问了项目,问了AIGC八股,以及根据个人简介问了几个简单问题。
2023-10-24 发布
碧云居水彩笔图像识别
面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-18 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
主要问了一些财务BP上的问题,然后就是对简历的深挖
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-12 发布
竞技世界(北京)网络技术有限公司

鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
1.自我介绍2.对测试的理解和掌握知识3.做过的项目,为什么做4.限时领奖测试5.黑盒测试有哪些测试方法6.项目中怎么测的,xx模块具体怎么测试7.项目中做到的接口测试8.限时皮肤测试9.自己在测试行业的优势10.自己的缺点11.最有压力的事情,怎么排解压力12.还投了什么公司,面到了什么东西13.什么时候可以到岗13.反问 (部门实施的流程和用到的技术;对游戏行业的看法和建议)
2023-10-11 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
2023-10-09 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布