最近更新时间:2023-10-09 08:12:58
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑
面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
  • 一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
2023-10-09 发布

面试了职位:文案编辑 - 金华
一次十分愉快的面试经历
是2017年国庆节前去面试的,那时候,正好有个文案编辑在休产假,部门确认,于是我就去面试了。一开始是跟人力资源部门的宋晨交谈的,他的态度很好,当初也是他联系我来面试的。 后来面试我的是互联网金融中心负责文案这块的主管,人很好,问的问题是跟专业和工作相关的,然后还看了我的作品,大约前后进行了一个多小时,最后告知我之后会跟我联系说结果。后来就通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试文案。
面试文案,面试的时候内容运营这边没有老大,是做产品的领导面试的,双方对工作内容以及匹配度都比较满意,回去之后接到人事电话要提供薪资流水和学历照片,这个可以理解,但是薪资都不跟我谈就让我提供这些未免觉得这个公司有点装,后来还是提供了,再后来又打电话来说新来一个内容运营的经理,又要复试??这流程让我一脸懵逼,最后去复试,运营经理喜欢做新媒体抖音,励志哥一枚,真心聊不到一起,谈掰了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:文案编辑
面试:文案编辑。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
面试的是英语文案岗位,面试流程很清晰。一面是人事小姐姐面的,问了一些简历上的东西和个人的经历,也介绍了公司的情况,挺nice的。一面之后做了笔试,笔试之后就有二面了。二面是由公司负责人来面试,进一步介绍了一些岗位的职责,也了解了个人情况。面试结果出得比较快,是一次不错的面试体验。 入职后有一套详细的入职流程,人事小姐姐会做一个公司介绍和入职培训,让新员工更快熟悉公司。公司的小伙伴人都很好,有什么不懂的问题都很乐意解答,在这里工作能学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-28 发布
荒漠电源副主编
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:文案编辑。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
不错
2023-10-22 发布
面试了职位:文案策划师 - 长沙
比较轻松的聊天,企划部人较少。
面试就是面试官问你之前的工作情况,然后看一下之前工作的成果和作品。感觉新长福酒店应该不错,不过如果真心喜欢市场这一块的话,这不是一个最好的发展平台吧。
Q:之前的作品可否展示。
原六岛奖杯总监
面试了职位:文案编辑 - 无锡
面试:文案宣传。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-20 发布