最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:手机游戏系统策划 - 北京
有核心竞争力的新锐游戏公司
面试前要求做了一套笔试题,数学方面的难度较高。面试了三轮,第一轮是公司的数值和关卡策划,第二轮是制作人面试,第三轮面试官职位不了解。因为我自己是没有实习经验的应届生,基本的个人信息和行业认知,面试官主要都是考察逻辑习惯逻辑能力以及对自身进入游戏行业的想法和规划。交流质量比较高,体验很棒,虽然第二轮被制作人吊打,但我认为我自己的优点还是比较好的展示出来了一部分。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试了大约四轮,感觉好行,因为是线上面试
回答一些项目问题,介绍离职原因,看重公司原因,对职业规划,介绍公司情况,一些福利和工作环境和同事之类的.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
互联网
wu第一轮技术面,详
wu
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
稻村面饼儿
【游戏策划】面经分享
boss直聘找我要简历,简历过了拉我进一个校招的群做笔试 笔试过了面试 面试人说了好几次“哎我也不知道你为什么在这里(我是去年毕业的)”   你们公司处理的事你问我?公司管理/氛围可见一斑面试挺简单的 没啥技术问题 除了过去的经历就是问对游戏热爱程度 游戏经历 最近玩了什么 以后想做什么之类的 中间穿插好几次 我们这要加班;游戏行业都要加班知道吧;大厂都是螺丝钉,大部分时间都要无意义的加班(他自己承认了无意义加班);最后再次灵魂发问 主要就是我们这边要加班想问你能不能接受职业精神可见一斑。。(面试没有专业向问题,无脑强调加班)哦 还问了大学微积分线代啥的考了多少分,知识点还记不记得。没有接着问题目,这方面也不用太准备,他家是我见过唯一一家问这个问题的。大家自己感觉,我是觉得没看出啥专业水平态度也不好,是我接触过的最让人不舒服滴公司~有机会还是去别家吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏策划 - 北京
系统策划面试,难度不高
笔试免试了,直接是项目负责人的一面和HR的二面。一面主要就是自我介绍,希望从事的岗位,游戏经历,系统优缺点分析,一个简单的数学题,为什么想从事游戏行业。HR面比较轻松,主要围绕个人兴趣和日常生活性格展开。
Q:看你的简历玩过黑暗之魂3,我也玩过,请你简述一下这个游戏里的一个缺点。
面试了职位:原画师 - 北京
有业务,经理,HR,3轮面试,美术要做测试题
谈的比较透彻,有问必答,HR态度也比较坦诚,但对于实际待遇方面比较强势,基本不会松动,概况与公司实际看到的情况相符。
Q:会问到你的职业规划。
面试了职位:文案策划 - 北京
还不错的面试经历,就是流程有些多。
总的来说,面试题很有趣,两轮面试感觉都很好。因为没有具体入职,所以并没有感觉到公司有什么问题。对这份工作还是很期待的。
面试了职位:产品经理 - 北京
一般般吧,经常有公司
一般般吧,经常有公司会莫名其妙的退后面试时间,并且不通知,面试者只能浪费时间一直等着,来了以后不会解释为什么迟到
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
随口问问题,问了又忘,简历也没仔细阅读。
只有一个面试官,态度傲慢,随意,注意力不集中,缺乏专业素质,随口问问题,问了又忘,简历也没仔细阅读。根本就不是招人的态度。我知道业内有这种人,安排面试纯属是交流学习的,我也就应付着,就当看看行业百态了。这个人做产品就知道换皮,听到我们工作室有四五十人居然感到吃惊。摆资历,说自己做执行时什么都会做,对待在研项目也摇头晃脑支支吾吾说不清楚。这个人明显没有受过良好教育,对人缺乏尊重,试探他人的容忍限度。估计是有点嫉妒我的学历和履历。 面试过程中我就想走人,谁知道面试完,他还让HR当场向我宣布没有合适岗位。本来也是意料之中的。最近看机会,外边的游戏公司面过五个了,这一位是我见过的素质最差的。不过HR很好,专业有礼貌,尊重人才,还记下了我的品类倾向,是认真对待招聘工作的。
龙拳风暴

嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
没考题,问了问怎么去设计一个新的强化机制。
2023-10-20 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
省流量的请求协议导出20W数据,用流式查询如何保证商品下单和优惠券发放的一致性
2023-11-28 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布